среда, 28 сентября 2016 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly - Весна бывает разной


Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями об одном из весенних лаков — Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly.

В марке Chanel есть такие лаки, которые не создают проблем с маникюром даже девушкам, испытывающим постоянный дефицит свободного времени. Герой поста именно из таких. Имея идеальную текстуру (не густой и не жидкий), он легко наносится. Под «легко наносится» я понимаю, что лак, с одной стороны, не растекается до кутикулы, а с другой стороны, позволяет себя равномерно распределить до того, как он застынет. Быстро сохнет — два толстых или три тонких слоя минут за 15-20. Носится около 5 дней (при условии топа и покрашенных торцов ногтей). Снимается, не окрашивая ногти и кожу одним — двумя ватными дисками. 

Что касается цвета Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly, то я затрудняюсь его определить одним словом. Во флаконе он навевает мысли о какао (несквике), а на ногтях я вижу его чаще всего сиреневым. Внутри помещения серо-сиреневым 

у окна и при искусственном освещении ближе к лиловому


Лучше всего понять оттенок Tenderly можно в сравнении. 
В моей относительно небольшой коллекции лаков сиренево-фиолетовые представлены в достаточном количестве. Но идентичного не оказалось ни одного. Наиболее близок легендарный OPI Parlez vous OPI? Я даже специально накрасила им ногти, когда шла в магазин смотреть весеннюю коллекцию, чтобы избежать покупки дубля. Но OPI более фиолетовый. Пыльно-розовый D&G похож по настроению, но не по оттенку. Мне встречалось упоминание Парадоксаля в сравнении с Tenderly, поэтому я его тоже добавила в этот ряд. Однако, они имеют мало общего даже при дневном пасмурном освещении, а уж при искусственном (и на солнце), когда Paradoxal показывает свою сложность, которой у Tenderly нет ни капли, разница становится ещё более очевидной. Ну а фиолетовый Lancome попал в эту группу как мерило «фиолетовости», чтобы продемонстрировать, насколько герой поста спокойный и универсальный.

Хорошо, что в магазины весенняя коллекция попадает в магазины ещё зимой. Я с удовольствием поносила этот лак в пасмурные холодные дни. Сегодня, после нескольких тёплых дней, на улице опять холодно и серо. Tenderly идеален для многих вещей моего гардероба, надеваемых в такую погоду. Мне нравится, что в отличие от OPI и D&G он более универсальный. Везде уместен, подо всё подходит.
Вывод: Chanel Le Vernis Nail Colour 641 Tenderly — лак не самый весенний в привычном понимании этого слова. Но покупкой я всё равно довольна. До наступления тепла я ещё с удовольствием его поношу и отложу до осени-зимы. 

Цена: около 1000 рублей
Оценка: 5

12 марта 2015 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий