четверг, 29 сентября 2016 г.

Chanel Le Vernis Nail Colour 643 Desirio из весенней коллекции 2015

Сегодня покажу ещё один лак из весенней коллекции — Chanel Le Vernis Nail Colour 643 Desirio.
 

На мой взгляд, Desirio более весенний, чем Tenderly, и будет особенно хорош с соответствующим гардеробом. Если в Tenderly шиммера не было совсем, то здесь сине-розовый шиммер во флаконе очевиден даже в помещении
и особенно красиво играет на солнце.
На ногтях различим только со вспышкой, и то, при большом приближении.
Технические характеристики хуже, чем у Tenderly. Также как и Tenderly, Desirio имеет удачную текстуру — легко наносится, быстро сохнет. Однако, он менее стоек. Из пяти раз, что я им красила, он только один раз держался три дня, в остальных случаях — день-два. Кроме того, он хуже снимается — требует больше ЖДСЛ и всё равно немного окрашивает ноготь (независимо от того, нанесена база или нет) и кожу вокруг. Но, повторю, немного, и это легко очищается щёточкой для ногтей. Балл снижу за эти недостатки, но не считаю их критическими. (Критические недостатки лака для меня, это пузыри, слишком густая или слишком жидкая текстура, неудобная кисть, длительное время на сушку, ухудшение состояния ногтей и сильное окрашивание ногтей и кожи при снятии). 

Ношу с топом, т.к. собственный глянец быстро тускнеет. На всех фотографиях, кроме свотчей на ромашке, лак покрыт топом. 

До личного знакомства с Desirio я ожидала увидеть его похожим на Estee Lauder 06 Hot Berry, шиммер которого видно невооружённым глазом — он словно дно под толщей основного цвета. Однако, к счастью, Desirio выглядит обычным хорошим (т.е. не плоским) кремом и поэтому более универсален.
При дневном освещении Desirio по текстуре не отличается от абсолютно бесшиммерных Infidele и Сoup de Couer.
Со вспышкой видно, что он, как и прошлогодний Pink Tonic, чуть интереснее.
Цвет лака — тёмная фуксия, тёмно-розовый на синей базе. Оттенок зависит от освещения. В коллаже собрала основные варианты. Так Desirio выглядел в конце февраля — начале марта при разной степени пасмурности. 
И крупнее то, как я видела его на своих ногтях чаще всего.
Сейчас, с приходом ясных солнечных дней, Desirio стал мне нравиться ещё больше, его синяя база здорово гармонирует с отражающимся в глянце топа голубым небом. 
Вывод: к сожалению, технические характеристики лака не идеальны, но и не настолько плохи, чтобы мешать мне наслаждаться удачным цветом Desirio  .

Цена: около 1000 рублей
Оценка: 4.

18 марта 2015 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий