пятница, 30 сентября 2016 г.

Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в оттенках 976 Be Dior, 561 Wonderful, 451 Tribale, 553 Smile


Сегодня пост о палетке пробников помады Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine в четырёх оттенках 976 Be Dior, 561 Wonderful, 451 Tribale, 553 Smile, которые производитель выделяет в отдельную группу «It Shades».

Именно эта четвёрка красуется на рекламных фотографиях, и именно с ней созвучны четыре лака, выход которых осенью 2015 года был приурочен к выпуску обновлённой линии помад Dior Addict Lipstick.

Палетка представляет собой коробку-конверт из голографического картона под стать футлярам помады.
Внутри конверта — открытка с окошками для помад и кисти с одной стороны, и красочной картинкой помады с другой.
Открытка служит футляром для палетки после снятия фольги. На этой фотографии виден гелевый центр помады, он одинаковый (розовый) для всех оттенков.
Кисть очень маленькая и тонкая, не пригодна для нанесения макияжа, я использовала мини-кисти EcoTools.
Вес каждого оттенка не велик — 0,5 г. Полный размер помады в стике — 3,5 г. Учитывая, что каждого цвета мне хватило раз на 8-10, предполагаю, что при регулярном использовании помада может закончиться месяца за два-три. Какая радость для помадоманьяков, ограничивающих себя в приобретении новинок до окончания старых запасов  .
Оттенки для меня не типичны, поэтому было интересно не только познакомиться с текстурой новинки, но и примерить необычные цвета.

Удивительно, но все четыре оттенка относятся к группе Glitter (ещё в линейке Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine есть подсерии Flash и Glow). На солнце действительно шиммер можно найти в каждом оттенке, но его количество различно. 561 Wonderful — самый «глиттерный», 451 Tribale — искрит умеренно, а 976 Be Dior и 553 Smile из тех помад, шиммер в которых не для блеска, а для объёма и красоты покрытия. 

Свотчи сделаны при разном освещении. Фотографию со вспышкой я специально сделала покрупнее, т.к. она отлично передала текстуру помад. Во-первых, они действительно гелевые, во-вторых, несмотря на насыщенность цвета, полупрозрачные, и в той или иной степени скапливаются в рельефе кожи.

Перед тем как перейти к свотчам на губах, не могу не выразить недоумение по поводу идентичности названий лаков и помад флагманской четвёрки. У меня есть два из четырёх лаков, и они оба очень далеки по цвету от одноимённых помад.
1. Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine 976 Be Dior
Это мой фаворит в палетке. Ягодный цвет этого оттенка мне совсем не идёт, но свойства именно этой помады мне понравились больше всего. Мои склонные к сухости губы с выраженным рельефом 976 Be Dior украсил — увлажнил и немного разгладил. Можно добиться большей глянцевости, чем на фотографиях, но необходимо регулярно следить за помадой, чтобы толстый слой не потёк в уголках губ. 
За счёт полупрочразной и лёгкой текстуры помада нормально ведёт себя на границе со слизистой, не скапливается в складочках губ.



2. Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine 561 Wonderful 
Аутсайдер данной подборки оттенков. На губах, щедро увлажнённых бальзамом непосредственно перед нанесением, 561 Wonderful выглядит более-менее, на 4. 

Но голые губы серебристый шиммер в светло-розовом цвете превращает в какие-то «пожёванные», подчёркивая все явные и неявные складки  


3. Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine 451 Tribale 
Оранжево-абрикосовый оттенок мне неожиданно понравился. Планирую на лето подобрать помаду или блеск из этой цветовой гаммы, но немного светлее.



При близком рассмотрении 451 Tribale в складках рельефа губ более насыщен, чем на «поверхности», но меня это не смущает, в данной текстуре и цвете это кажется допустимым.

4. Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine 553 Smile 
Приятный светло-розовый оттенок с тёплым блеском. При нанесении поверх бальзама ведёт себя плохо. Губы получаются более ровным, но на стыке заметна граница со слизистой, да и общий эффект киселя меня не устраивает.
Без бальзама помада ложится лучше, но всё равно не так разглаживает поверхность, как 976 Be Dior. Похожа на бальзам с лёгким оттенком. 

Знакомство с новыми помадами получилось интересным. Мне понравилась гелевая текстура, которая, впрочем, не у всех оттенков выражена одинаково. Если я буду подбирать помаду из этой серии, то точно не буду рассматривать экземпляры с многочисленным серебристым шиммером как у 561 Wonderful. Вдохновившись 976 Be Dior скорее всего обращу внимание на тёмные яркие оттенки, возможно, из подсерий Flash и Glow.

Все четыре экземпляра имеют ненавязчивую отдушку. Цвет держится часа 3, блеск исчезает часа через 1,5 — 2. Губы остаются в очень комфортном увлажнённом состоянии. В плане ухода Dior Addict Lipstick Hydra Gel Core Mirror Shine значительно превосходит Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Color.

Срок использования: примерно 1 месяц
Цена: 1849 рублей после вычета скидок
Оценки всем оттенкам разные:
976 Be Dior — 5
561 Wonderful — 2
451 Tribale — 5-
553 Smile — 4



04 марта 2016 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий