пятница, 30 сентября 2016 г.

Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer # 892 Be Dior

Сегодня расскажу о Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer # 892 Be Dior, одном из четырёх лимитированных лаков, вышедших этой осенью в поддержку обновлённой коллекции помад Dior Addict Lipstick. 



Все четыре лака показались мне интересными, и я с трудом ограничилась покупкой двух, но Be Dior стал фаворитом. Обилие голубого, фиолетового, розового, красного, золотистого шиммера, заметного при любом освещении, впечатляет. На солнце, конечно, эти искры видны лучше всего.
Мне очень нравится кисточка у лаков Диор последнего поколения: широкая, округлой формы, она позволяет наносить лак быстро и аккуратно.
В момент покупки мне казалось, что я беру шиммерный вариант моего кремового любимца ещё с прошлой осени Dior # 988 Diorette, однако, они оказались разными не только по наличию / отсутствию шиммера, но и по основному оттенку. Diorette сливовый по сравнению с фиолетовым Be Dior. На левой половине коллажа свотчи сделаны при дневном освещении внутри комнаты, справа — на ярком солнце. Яркое солнце искажает цвета, но я специально добавила эту фотографию, чтобы оценить выраженность шиммера и качество покрытия. Как это часто бывает, несмотря на обилие искр во флаконе, на ногтях всё смотрится скромнее, например, по сравнению с Chanel Gondola и Dior Apparat, которые не скрывают своего шиммера даже в тени. Покрытие у Be Dior идеально при любом освещении. В отличие, например, от Dior Apparat, небольшая «полосатость» которого становится заметна на солнце. 
Одним словом цвет Be Dior описать трудно. Он меняется в зависимости от освещения. Это и фиолетовый, и пурпурный, и лиловый, и баклажановый, и тёмная фуксия. Покажу его таким, как вижу чаще всего. 

В отсутствие яркого света (солнечного или искусственного), лак смотрится практически кремовым. 



Здорово, что эта коллекция вышла сейчас, когда погода радует нас ясными днями и возможностью рассмотреть Be Dior (и другие подобные лаки) во всей красе.




Лак сохнет быстро, минут 15. На второй день требует топ, т.к. глянец немного тускнеет (на всех фотографиях кроме «ромашки» лак с топом Orly Glosser на вторые сутки маникюра). Под топом держался пять дней, без топа небольшие сколы случились на четвёртый день. Смывается лак отлично, минимальным количеством ватных дисков (2-3), не окрашивает кожу и ногти.

Вывод: лак мне очень понравился — и техническими характеристиками, и отличным осенним цветом в пасмурные дни, и нарядным шиммером в солнечные дни.

Цена: 20 евро
Срок использования: 5 дней
Оценка: 5+

24 сентября 2015 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий