пятница, 30 сентября 2016 г.

Лак-огонь Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer # 868 Wonderful


Сегодня пост с восторгами о еще одном лаке из лимитированной коллекции, выпущенной в поддержку новых помад Dior Addict,Dior Vernis Couture Colour Gel Shine and Long Wear Nail Lacquer # 868 Wonderful

На мой взгляд, лак получился действительно Wonderful. Лак-огонь, лак-праздник. Затрудняюсь с определением его типа. По-моему, это нечто среднее между крем-желе с огромным количеством очень мелкого красного шиммера (в тени) и перламутром (на солнце). Интересно, что база имеет холодный ягодный подтон, но за счёт золотисто-красного шиммера лак чаще всего ведёт себя как тёплый, особенно при ярком освещении.


Легко представляю его в рождественской коллекции, в «пузатом» флаконе, настолько он яркий и, вместе с тем, универсальный. Но я очень рада, что он все-таки выпущен в традиционном флаконе c характерной для таких флаконов отличной кистью. Ни одной другой так легко и аккуратно не прорисуешь линию у кутикулы.

У меня не самая большая коллекция красных лаков, поэтому сравню с тем, что есть  . По сравнению с Chanel 08 Pirate и Dior 853 Massai Wonderful кажется во флаконе намного теплее, чем в сравнении с ними же на ногтях.
В тени шиммер не явно, но виден. 
На солнце Wonderful немного полосит. Но это заметно только при определённым освещении, под определённом углом зрения. Эти незначительные полосы полностью устраняются топом, но даже и без топа совсем меня не смущают.
Лак ложится плотно с первого слоя, но для идеального покрытия лучше два слоя. Свой глянец есть (свотчи на ромашке без топа), но на второй день тускнеет, и я наношу глянцевый топ (фотографии на ногтях сделаны на второй день маникюра с Orly Glosser (-ом).

Стойкость 4-5 дней. Капля дегтя в бочке меда — небольшое окрашивание кожи и ногтей при снятии. Использование базы сводит этот недостаток практически к нулю, но я сочла необходимым упомянуть о таком нюансе, т.к. его собрат по коллекции Be Dior не окрашивает ни кожу, ни ногти даже при нанесении без базы. В любом случае, окрашивание несильное, Chanel Fortissimo, например, красится сильнее.


Начну с самых «огненных» фотографий, сделанных на солнце.



В тени Wonderful имеет другой характер, но «нарядность» не теряет.










Срок использования: 2 покраса 
Цена: 20 евро
Оценка: 5-

Вывод: на мой взгляд, лак полностью соответствует своему названию и будет особенно хорош в пору Новогодних праздников.

07 октября 2015 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий