четверг, 22 сентября 2016 г.

Новинка Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme SPF 35 оттенок 01 light

Сегодня хочу поделиться мнением о новинке Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme SPF 35. Производитель использует в названии популярную аббревиатуру BB, однако в отличие от корейцев расшифровывает её по-своему — «Beauty Benefit».
Сразу оговорюсь, что с корейскими bb-кремами я не знакома лично, поэтому в отзыве о новинке сравнивать её буду с обычным тональным кремом и увлажняющим кремом с тоном той же Estee Lauder.

Последние кремовые новинки марки меня оставили равнодушной, а некоторые даже разочаровали. И только старый добрый Day Wear один из немногих кремов, который мне по-прежнему подходит и нравится, несмотря, на слухи об ухудшении качества марки. Поэтому в Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme SPF 35 меня прежде всего привлекло его принадлежность к серии Day Wear. Сразу обращают на себя внимание салатово-бирюзовое оформление в стиле серии и знаменитый «огурцовый» запах. Также нам обещают анти-оксиданты, увлажнение, защиту, безупречный тон кожи, то, чего нет у обычного Day Wear, очень высокий SPF — 35 (у обычного 15) и контроль чрезмерного выделения жира.

Если отвечать на вопрос, что же всё-таки представляет из себя новинка — крем с цветом или тональный крем? То я бы ответила, что Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme находится посередине.
Тюбик имеет очень тонкий носик, позволяющий легко дозировать количество крема.Опытным путём выяснено, что лучше выдавливать по чуть-чуть и наносить на отдельные участки лица, чем сразу порцию для всего лица, т.к. крем имеет тенденцию к быстрому высыханию.
По текстуре новый крем самый густой из трёх, на свотчах видно, что тональный крем растекается в каплю, в то время как выдавленное из тюбиков количество обоих кремов держит форму. Некоторым девушкам может показаться, что крем слишком густой, а мне по нанесению он напоминает стойкие тональные кремы — Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup и ещё больше Clarins Truly Matte Foundation (самый стойкий из опробованных мною тональных кремов).
Очень удобно, что крем сразу цветной, а не проявляющийся как Estee Lauder DayWear Plus Multi Protection Anti-Oxidant Moisturizer Sheer Tint Release Formula. Так намного удобнее дозировать нужное количество и толщину наносимого слоя.
Только нанесено:
Растушёвано:
Новинка представлена в двух оттенках. Мне очень подошёл оттенок 1, и у меня и мысли не возникает, что «хорошо бы чуть-чуть темнее/светлее, розовее/бежевее и т.п.» Tinted Moisturizer с проявляющимся цветом значительно темнее, и его я ношу только летом.

Ещё один свотч (та же последовательность: 1 — Double Wear, 2 — новинка, 3 — Tinted Moisturizer) призван наглядно продемонстрировать, что по показателю «матирование» новинка не сравнится с тональным тональный кремом, однако впитывается быстрее самого блестящего из трёх Tinted Moisturizer. Крем на лице высыхает минуты за 3-5. Тональный быстрее, Tinted Moisturizer(-у) для такого же полуматового лица необходимо минут 15.
По плотности покрытия новый крем тоже посередине. С серьёзными проблемами он не справится (консилер ему в помощь), но текстуру кожи всё-таки немного подправляет в отличие от Tinted Moisturizer, выравнивающего только тон.

Самое интересное для меня в этом креме, это его поведение на лице в течение дня. Меня устраивает Double Wear по многим параметрам (он не темнеет, не блестит на Т-зоне часов 8, не плывёт), поэтому для ответственных мероприятий (особенно если предстоит фотографирование) я выберу его (или похожий по свойствам на него Clarins), но для ношения каждый день он не идеален. Сейчас у меня кожа в том состоянии, что жирноватая Т-зона комбинируется с сухими всеми остальными частями. Поэтому стойкие тональные кремы довольно не комфортны на этих сухих участках (щёки тянут). Это решается комбинированием ухода для разных типов кожи, но зачем, если можно просто ежедневно не пересушивать сухое? 

Что касается обещанного производителем контроля за выделением жира, то он действительно присутствует. Не такой сильный, как в стойких тональных кремах, но и Т-зона блестит не так быстро и не так сильно, как с неподходящим кремом. Причём, если используя тональные средства мне приходится следить, не появилось ли на лице каких-то очевидных окружающим признаков наличия этого средства, то о нанесённом Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme можно забыть, т.к. с самое неприятное, что может с ним случиться (через часов 10), это то, что ты будешь казаться «неприпудренной». На мой взгляд это намного лучше, чем быть «припудренной» неудачно.   

Слева лицо без всего, справа с Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme минут через 5 после нанесения. Вспышка делает лицо более блестящим, чем видишь себя в зеркале. 

Слева с кремом-новинкой и рассыпушкой Живанши. Справа только с Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme при дневном освещении.
На фотографиях, по-моему, вариант с рассыпушкой выглядит лучше всего. Однако на самом деле, когда не светят лампойвспышкой в лицо, покрытие только кремом выглядит почти также. Фотография при дневном освещение тому подтверждение.

Производитель рекомендует наносить Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme после или вместо обычного ухода. Я пробовала разные варианты и комбинации, в которых участвовали сыворотки (EL и Clinique), кремы (EL и Clinique) и базы (новый и старый Идеалисты). Для нанесения соло всё-таки увлажнения не хватает (в отличие от самодостаточного Tinted Moisturizer). Больше всего понравилось наносить на сыворотку и тонкий слой любимого Day Wear либо на сыворотку и Идеалист (новый). Думаю, что летом ограничусь сывороткой. 

Вывод: поклонников марки (и особенно серии DayWear), думаю, новинка не разочарует. Остальным девушкам следует быть готовыми к её особому положению — что-то от тонального, что-то от крема с тоном (и не ждать от неё того, чем она не явлется). На мой вкус, Estee Lauder Day Wear Anti-Oxidant Beauty Benefit Creme представляет собой идеальный баланс, именно такого средства не хватало линейке.

Срок использования: 2,5 недели
Цена: 1800 рублей (до вычета скидок)
Оценка: 5.

06 апреля 2012 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий