четверг, 22 сентября 2016 г.

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer новые оттенки Explosif и Smashed

Сегодня покажу лаки, выпущенные Estee Lauder к FNO 2012 и продававшиеся недолгое время в избранных местах, а сейчас пополнившие постоянную коллекцию.

Оба лака (вместе ещё с несколькими экземплярами) были представлены в «металлической» части коллекции Beyond Black & Metal mania.
Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer оттенок Explosif
Кисточка — традиционная для лаков Estee Lauder — прямоугольная, довольно широкая.
Лак представляет собой золотистую основу и разноцветный шиммер. В зависимости от освещения и угла зрения лак кажется то золотисто-горчичным, то серебристым, то зеленоватым хаки. В один слой лак почти прозрачный. Мне понравилось носить в три слоя. На всех свотчах далее лак нанесён в три слоя с глянцевым топом.
Здесь я сравнила Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer Explosif с золотым Chanel Diwali и сложным, также неподдающимся однозначному определению «металлистом» Chanel Graphite.
Благодаря тонким, почти прозрачным слоям лак легко наносится, практически без помарок. Стойкость отменная — неделя и более. Похоже, это отличительная особенность лаков Estee Lauder (по крайней мере Molten Lava такая же). 

На улице, без яркого солнца. Ближе к серебристому.
На солнце. Ближе к хаки.

В помещении, дневное освещение. Зеленоватый.

Электрическое освещение. Золотистый.
Оценка: 5- (минус за небольшие сложности со стиранием, вызванные текстурой и количеством слоёв).

Estee Lauder Pure Color Nail Lacquer оттенок Smashed
Лак представляет собой фиолетовое желе с шиммером розового и синего цвета. Очень сложен в нанесении, без огрехов покрасить практически невозможно. Первый слой ложится неравномерно, второй обязателен, причём второй нужно накладывать чётко на первый, иначе вокруг основного фиолетового цвета будут видны несимпатичные малиновые заступы. Один слой, кстати, напоминает мне по цвету раствор марганцовки.

Мне нравится лак тем, что шиммер не нужно разглядывать под лупой в солнечный день, он больше или меньше, но виден всегда. Хотя, безусловно, с лупой на макро эффект очевиднее. Глянцевый топ раскрывает лак наилучшим образом.

Стойкость — около недели. Сложностей со стиранием лака нет.

Дневное освещение




Оценка: 4 (минус 1 балл за сложности в нанесении).

Цена каждого лака без скидок: 1160 рублей

Спасибо за внимание!


07 декабря 2012 г.



Комментариев нет:

Отправить комментарий