четверг, 29 сентября 2016 г.

L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist (кремовый оттенок №110 и № 208 с шиммером)


Новые блески L'Oreal по частоте публикации отзывов на них составляют достойную конкуренцию практически ежедневным постам на популярные жидкие матовые помады  . Поддержу «лагерь» «новичков» и расскажу о своих экземплярах, относящихся к двум разным подсериям: кремовой (L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Cream # 110 I Got The Power) и шиммерной (L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Dazzle # 208 Flash Dance).



Упаковка порадовала. Выглядит аккуратно, компактная. Колпачок закрывается плотно, до щелчка. Изогнутый аппликатор мне показался удобным: достаточно острый кончик для рисования контура и широкая середина, захватывающая оптимальное для одного макияжа губ количество блеска.
Интересно, что отдушка у двух блесков разная (хоть и одинаково сильная). Мне больше по вкусу (во всех смыслах слова  ) фруктовый, похожий на персик, L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Dazzle # 208 Flash Dance. L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Cream # 110 I Got The Power — более сладкий, карамельный. 

Общие свотчи у окна, дневное освещение.
 На солнце.

1. L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Cream # 110 I Got The Power
Это оттенок из подсерии кремовых блесков. В упаковке цвет темнее, на губах переменчив: от пыльно-розового в тени до ирисочно-карамельного на солнце. Нейтральный, универсальный, спокойный. Хорош и с ярким макияжем и вообще без макияжа.

Наношу в количестве, получаемом однократным опусканием аппликатора в тюбик. Такая порция даёт яркий цвет, средний глянец и приятную для ношения на губах текстуру. При наслаивании цвет остаётся таким же (он одинаков при любом количестве слоёв), глянец увеличивается, но «каша» на губах мне уже не комфортна. Удивительно, но в ходе эксперимента даже три слоя не потекли или иным образом не испортили контур. Блеск просто постепенно впитывается: сходит глянец, потом цвет.




Несколько раз пробовала вариант использования блеска с контурным карандашом и половиной «дозы». Получается эффект помады.

Срок использования: 1 месяц
Цена: около 400 рублей
Оценка: 5

2. L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist Dazzle # 208 Flash Dance
Блеск очень красив в упаковке. Бордовый с огромным количеством огромного шиммера  . Честно говоря, хотелось, чтобы на губах шиммер выглядел поделикатнее, но и к этому варианту привыкла — просто не ношу его «в магазин за хлебом»  


На губах блеск так же ярок, как в упаковке. Это не тот случай, когда бордовый цвет в тюбике на губах превращается в полупрозрачный розовато-красноватый оттенок.

Как и предыдущего героя поста этот блеск можно носить в полсилы: цвет, шиммер и минимум блеска.

Но мне он больше нравится со своим глянцем, который у него замечательный. У девушек с менее выраженным рельефом губ, предполагаю, что «водная гладь» обеспечена.
Цвет распределяется по рельефу губ равномерно. Складки заполнены блеском, а не цветом. Такое поведение больше похоже на лаковые помады, чем на блески. На макро видно, насколько большой шиммер — практически слюда  .


Срок использования: 1,5 месяца
Цена: около 400 рублей
Оценка: 5-

Оба блеска приём пищи не выдерживают. Сходят постепенно, ярко выглядят часа 2-3. Конечно, ухода от блесков ждать не нужно, но губы после них остаются в комфортном состоянии.

Вывод: блески мне понравились. Упаковка, отдушка, оттенки, «незатекаемость», доступная цена — всё это серьёзные аргументы, что подумать о покупке этого блеска ещё и в матовом и неоновом вариантах  


28 августа 2015 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий