вторник, 27 сентября 2016 г.

Бальзам для губ Sephora Kiss Me Balm # 03 Strawberry Fizz

Мне нравится банная линия марки Sephora, а вот к макияжу и уходу отношение настороженное (были очень сильно неудачные пробы). Однако, осенняя новинка, цветной бальзам для губ Sephora Kiss Me Balm, заинтересовала и не разочаровала.



 
Sephora Kiss Me Balm выпускается в шести оттенках — каждый со своим ароматом. Производитель обещает: «Всего один поцелуй и ваши губы приобретают легкий оттенок, приятный аромат, а так же остаются увлажненными на протяжении 4 часов».

Из двух имевшихся в наличии в магазине оттенков я выбрала холодный розовый Sephora Kiss Me Balm # 03 Strawberry Fizz.

Разберём обещания производителя по порядку. 

Предложенный способ нанесения бальзама (поцелуй), конечно, остроумен, но далёк от выполнения естественного желания распределить продукт по губам равномерно  . Из стика, точнее из яйца, накрасить губы можно, но с каждым разом (по мере стачивания условно острой части) это становится всё труднее, приходится корректировать кистью. Средство нравилось бы мне намного больше, находись оно в обычной для помад упаковке.

Лёгкий оттенок? Только при лёгком же нанесении. При использовании в полную силу даёт насыщенный цвет.

Аромат действительно приятный, фруктовый, но совсем не идентифицируемый. По крайней мере, в своём клубники я не учуяла. «Вкус» у бальзама тоже есть — сладкий, не противный.

Насчёт увлажнения — абсолютная правда. Более того, часа четыре держится и цвет. 

Дневное освещение:


 Вспышка:
Парный свотч с Dior Rouge Dior Baume Natural Lip Treatment Couture Color № 740 Escapade для иллюстрации качества текстуры. По сравнении со «сливочной» Sephora, бальзам Dior кажется сухой помадой  

 На солнце:

За счёт жирности текстуры бальзам первые несколько минут после нанесения «усаживается». Это проявляется в том, что при щедром использовании излишек может собраться в полоску между губами. Полоска легко исправляется парой движений губами друг об друга. 

Нанесено с разной степенью интенсивности.



Проблемы губ, в отличие от упомянутого бальзама Диор, не маскирует, а подчёркивает. Здесь (на фотографии ниже) губы в худшем, по сравнению с остальными фотографиями, состоянии. Но поскольку это не сильно заметно, а бальзам способствует скорейшему заживлению ранок, то я ношу и так.



Примерно через час после нанесения блеск уходит, цвет остаётся. Приятное чувство увлажнённости сохраняется. Контур не плывёт. И вот так бальзам выглядит ещё около трёх часов.

 Приём пищи не выдерживает. На посуде следы оставляет. Но в «минус» это не ставлю, т.к. другое для подобной категории продукта было бы удивительно.

При искусственном освещении цвет становится неоновым, поэтому использую этот бальзам только при свете дня. Кстати, бальзам отлично показал себя во время часовой прогулки на морозе — не скатался сам и не дал губы в обиду холодному ветру .

Цена: 430 рублей до вычета скидки
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 5-


29 декабря 2014 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий