четверг, 22 сентября 2016 г.

Двое зелёных: карандаши для глаз Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil в оттенках Mildew и Stash

Девушки, добрый день!

Сегодня расскажу о самых удачных из когда-либо опробованных мной карандашах для глаз — Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil в оттенках Mildew и Stash.


Карандаши продаются в коробочках. Правда, к сожалению, это не даёт 100% защиты грифелям. Эти два карандаша я точила в общей сложности уже раз 5. Из них один раз пришлось столкнуться со сломанным кусочком грифеля. Думаю, что всё же это случайность, поэтому не стану записывать её в «минус» продукту. 
Один зелёный (Mildew) — яркий, изумрудный; второй (Stash) — хаки с золотом.
Свотчи при разном освещении (солнце, вспышка).

Карандаши очень мягкие, словно скользят по коже. При использовании на всё веко (как карандаш-тени) не ощущается никакого дискомфорта. Кожа не растягивается, цвет ложится равномерно. Растушёвывать нужно быстро, т.к. застывает рисунок примерно за минуту-две, после чего работа кистью будет бесполезной. Что касается стойкости, то в качестве теней карандаш у меня держится около 10 часов (причём не важно с базой или без); стрелки задерживаются подольше, но часов через 12 хвостики всё равно немного расплываются. Хоть такая стойкость и не соответствует заявленным производителем 24 часам, меня она устраивает, т.к. другие художественные средства (тени, карандаши, подводки) я без базы и двух часов не проношу.

По стойкости карандаши Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil можно сравнить с карандашами Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Eye Pencil, а в использовании эти мягче. Мне нравится возможность заменять ими тени — это позволяет очень быстро делать макияжи «на скорую руку», ограничившись лишь карандашом, какими-нибудь светлыми тенями и тушью. Это также удобно при необходимости брать куда-то с собой косметику для макияжа глаз (карандаш занимает меньше места, чем палетка теней).

Ниже покажу некоторые варианты макияжей глаз, в которых использованы данные карандаши. 

1. Mildew в качестве стрелки
2. Mildew в качестве теней + коричневая подводка
3. Stash в качестве стрелки
4. Stash в качестве теней + коричневая подводка


Для Stash у меня нашлась целая коллекция подходящих по тону теней.
поэтому следующий вариант — комбинированный хаки (тени выглядят матовыми, карандаш с золотистым шиммером)

5. Stash в качестве стрелки + тени в тон

Цена: 13 английских фунтов
Срок использования: около 3 недель
Оценка: 5+.

Вывод: оттенки и качество Urban Decay 24/7 Glide-on Eye Pencil очень понравились. При случае попробую другие оттенки, которых у марки более 20!




29 июня 2012 г.

Комментариев нет:

Отправить комментарий