пятница, 2 декабря 2016 г.

Empties / Пустые баночки Ноябрь 2016

В ноябре закончилось мало баночек.

Уход за телом и руками


Наконец-то закончился The Body Shop Vineyard Peach Body Butter. Подробнее о нём здесь. Один из самых неудачных кремов марки. Очень плотный и густой. С трудом распределяется по коже. Запах слишком приторный. 
Оценка: 2

Crabtree & Evelyn La Source Ultra Moisturizing Hand Therapy. Это мой второй опыт использования продукции марки. До этого был  Crabtree & Evelyn Gardeners Ultra-Moisturising Hand Therapy. Этот крем легче, но всё равно достаточно плотный, создаёт на коже защитную плёнку, которая даже выдержит одно быстрое мытьё рук. Благодаря удобному формату (25 г) носила тюбик в сумке для использования вне дома. Очень понравился аромат - свежий, бодрящий. Посматриваю на другие продукты линейки La Source.
Оценка: 5+

Уход за лицом

  

 Sephora Waterproof Eye Makeup Remover, эта двухфазная смывка для глаз, вероятно, самое часто покупаемое средство в моём уходе. Всё в нём устраивает, используется регулярно, покупается часто :-)
Оценка: 5+


Estee Lauder Advanced Night Micro Cleansing Balm

Этот бальзам - новинка марки Estee Lauder. Он похож на Clinique Take The Day Off Cleansing Balm, только намного лучше. Этот бальзам приятно пахнет лавандой, он мягче, более маслянистый, более экономичный. И самое главное - он действительно глубоко очищает! Это второе средство для умывания на моей памяти, которое справляется с чёрными точками! Уже купила вторую банку. 
Оценка: 5+++ 

Sisley Creamy Mask with Tropical Resins - неплохая очищающая маска, которая, однако, не вызвала желания повторить покупку, т.к. есть лучшая альтернатива - Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask. Маска Sisley менее эффективна, у неё более плотная текстура, которая сложнее распределяется по коже. У неё нет скрабирующих частиц, как в маске Estee Lauder. При смывании она ощущается немного маслянистой, поэтому смывать её дольше. Скорее всего, это идеальная очищающая маска для совсем сухой кожи. Для моей нормальной, со склонностью к сухости зимой, она показалась слишком мягкой.
Оценка: 4

Sisley Global Perfect Pore Minimizer. Провальное для меня средство. Срок годности закончился раньше, чем я смогла заставить себя его допользовать :-) Представляет из себя лёгкий крем, который хорошо распределяется по лицу и сразу схватывается. Был незаметен, но по ощущениям лежал на лице маской. Уменьшения пор я не заметила ни визуального (по типу Idealist'а Estee Lauder), ни тем более реального. Как самостоятельный крем его использовать нельзя, т.к. он не даёт никакого увлажнения. Увлажняющий крем, нанесённый поверх Sisley Global Perfect Pore Minimizer, впитывает плохо, получается лишний блеск и т.п. дискомфорт.
Оценка: 2

Estee Lauder Re-Nutriv Softening Lotion - 2 миниатюры по 50 мл. Этот золотой во всех смыслах лосьон я покупала неоднократно в полном формате. Своё первое впечатление о нём (которое не поменялось) описывала тут. Лосьон обеспечивает потрясающий аромат, смягчение кожи и тонизирование.
Оценка: 5+

 

La Prairie Anti-Aging Night Cream покупаю не первый раз (а, наверное, пятый :-)). Мне очень нравится продукция марки La Prairie, но нельзя не признать, что некоторым средствам можно подобрать столь же эффективные, но более дешёвые альтернативы. Когда я начинала пользоваться La Prairie Anti-Aging Night Cream, он казался мне тяжёлым. Сейчас этому крему для своей кожи я замены не знаю, поэтому давно не экспериментирую с ночным уходом и покупаю постоянно. Крем приятно пахнет, экономично расходуется, успокаивает кожу, заметно повышает тонус, отлично увлажняет. Подробнее тут. 
Оценка: 5+


La Prairie Skin Caviar Essence-in-Lotion - совсем недавняя новинка марки, вышедшая в "синей икорной" серии. Двух пробных пакетиков мне хватило на 6 использований. Средство понравилось. Представляет собой нечто среднее между сывороткой и лосьоном. Жидкое, по густоте ближе к лосьону. Производитель рекомендует наносить его руками, не ватным диском. Когда я знакомилась с La Prairie Skin Caviar Essence-in-Lotion в магазине, то была удивлена, что полноразмерный флакон не снабжён дозатором. Учитывая, что средство отлично работает в количестве равном двум-трём каплям, думаю, в случае покупки, его желательно перелить во флакон с пипеткой, чтобы не переводить дорогой продукт. По словам производителя, сыворотка-лосьон увлажняет, освежает, повышает эластичность и упругость кожи. Несмотря на непродолжительное знакомство со средством, пожалуй, со всем этим можно согласиться. Средство уже в виш-листе :-)
Оценка: 5.

8 комментариев:

  1. dear i like this staff a lot:) follow! now waiting for U:)

    ОтветитьУдалить
  2. А ведь я хотела Sisley Global Perfect Pore Minimizer прикупить. Хорошо, что так и не решилась, вот ты ему 2 вкатила, а у нас с тобой приблизительно одинаковый взгляд на уход и его эффективность.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, Sisley наше единственное несовпадение :-) Ты любишь марку, а мне только маска и понравилась. Так что, может, и это средство тебе бы подошло.
      Мне для визуального уменьшения пор нравятся Идеалист и Перфекционист. Да, силиконистые. Но если не на каждый день, то можно :-)

      Удалить
    2. У Сислей мне нравится только декоративная косметика, с уходом тоже не очень подружилась. Но минимизатор пор больше отношу к декоративным эффектам, потому и подумывала о покупке. Кстати, Перфекционист отличная штука))) Но после пробника я прикупила базу Смешбокс, использую ее на участки где все очень плохо, и теперь не парюсь.

      Удалить
  3. С пустышками. Бальзам от Estee Lauder заинтересовал)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :-) Да, бальзам отличный. КОгда он закончился, стала пользоваться молочком, вроде, неплохое, но видно, что чёрные точки опять стали появляться, т.е. очищает не так качественно. Уже купила новую банку Estee Lauder :-)

      Удалить