понедельник, 19 декабря 2016 г.

Estee Lauder NightWear Plus 3-Minute Detox Mask - Очищающая маска на основе глины

Мои любимые очищающие маски на данный момент - это маски Estee Lauder. Год назад я познакомилась с отличной Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask , и когда она подошла к концу, приобрела ей на замену Estee Lauder NightWear Plus 3-Minute Detox Mask. Они оказались разные, друг друга не заменяют, но обе нужные:-). 
Маска упакована в большой тюбик объёмом 75 мл приятного бирюзового цвета, характерного для серии Estee Lauder DayWear. Маска, между прочим, относится к недавно появившейся подсерии NightWear. Свежая отдушка похожа на традиционные "огурцы" DayWear. 


Коробка в слюду не упакована, но носик надёжно запечатан.


Основа маски - глина. Но текстура маски очень приятная - кремовая, мягкая, по сравнению со многими глиняными масками, можно даже сказать, жидкая. Распределяется легко, кожу не растягивает. За рекомендованные производителем 3 минуты маска схватывается, но не успевает начать доставлять дискомфорт. Чувствуется небольшое тепло. 


Смывается маска достаточно быстро. Я пользуюсь целлюлозным спонжем.

Удивительно, но всего за 3 минуты маска успевает поработать. Кожа заметно светлее и мягче, поры сглаживаются, тонус повышается. Кожа матовая, но не пересушенная. Я даже не каждый раз после её использования наношу увлажняющую маску. 

 В отличие от Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask в этой маске нет скрабирующих частиц, она деликатнее работает с рельефом и не заменит регулярного глубокого очищения. (Я сначала пыталась использовать её в этом качестве и испытала разочарование). Это дополнительный продукт, работающий тем лучше, чем лучше очищена кожа. Стараюсь делать эту маску 2-3 раза в неделю.

Маска, похоже, очень экономична. Я пользовалась ею уже раз 30, а, судя по весу флакона, хватит её ещё на столько же, если не дольше.

Состав:

Вывод: маска мне понравилась, причём понравился как сам процесс использования (упаковка, отдушка, текстура, лёгкость и быстрота использования), так и заметный результат. Уверенно бы сказала, что приобрету повторно, если бы она на данный момент не казалась нескончаемой :-)




11 комментариев:

  1. Ответы
    1. Эти две глиняные маски ЭЛ заставили меня полюбить такой вид очищения :-) Обычно глиняные маски надо держать дольше, смачивать, чтобы лицо не скукоживалось, долго смывать. Здесь всё удобнее + отличный результат :-)

      Удалить
  2. Никогда не пробовала уход от Эсти Лаудер(( По описанию очень интересная маска, и, главное, эффективная)) Спасибо за подробности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это была первая дорогая марка ухода. Поэтому мне кажется, что остаться в стороне от ухода ЭЛ очень трудно :-) И главное, у них множество отличных продуктов (больше чем тех, что "так себе").

      Удалить
  3. Маска с глиной - это обязательный для меня атрибут ухода и зимой, и летом))) У меня сейчас от Шисейдо. Я даже не знала, что у ЭЛ есть подобная. Обязательно присмотрюсь. Спасибо, Сашуня, что рассказала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она недавно появилась, несколько месяцев назад. Я как раз с Шисейдо совсем не знакома :-)

      Удалить
  4. Саша, мне кажется тебе от ЭЛ должны начать приплачивать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не возражаю ))) Направляй ко мне, если встретишь желающих )))

      Удалить
  5. Пробовала эту маску! Очень хороша!!

    Мой блог NASTYADRAMA.RU
    Мой Instagram

    ОтветитьУдалить
  6. Очень люблю маски с глиной, надо будет и эту попробовать! Спасибо за подробности )))
    http://elenabienvenido.blogspot.com.es/

    ОтветитьУдалить
  7. Ничего себе - тридцать раз...
    Не пробовала я уход от марки, из декоративки что-то было.., тушь,кажется, ща не вспомню уже)
    Спасибо за отзыв, мне важно,что бы не сушило, потому, как и так сухо)

    ОтветитьУдалить