понедельник, 22 мая 2017 г.

La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster - эффективная сыворотка против морщин

Сыворотку La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster марка называет своим самым эффективным на сегодняшний день средством для борьбы с морщинами. Весь ассортимент La Prairie я не пробовала, чтобы подтвердить или опровергнуть утверждение о "самом эффективном", но средство действительно работает!


 La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster вышла два года назад и заменила La Prairie Anti-Aging Longevity Serum. Помимо небольших внешних отличий, эти сыворотки разные по обещанному эффекту. Старая сыворотка была профилактической, призванной продлевать молодость кожи, Booster нацелен на борьбу с уже существующими морщинами, увлажнение кожи и повышение её тонуса.

Серебристый глянцевый герметичный флакон не имеет крышки. Сыворотка подаётся нажатием большой кнопки вверху флакона. 

Поворотом матового ободка можно открыть или блокировать дозатор. Кнопка позволяет регулировать необходимое количество продукта. Не "плюётся", не заедает.

Объём флакона 50 мл. На мой взгляд, это слишком много для сыворотки, учитывая, что рекомендованный производителем срок использования после открытия - 12 месяцев. Старую сыворотку я не успела израсходовать за один год, но спустя несколько месяцев она не поменяла своих свойств, думаю, что с этой будет также.

Текстура сыворотки - водянисто-гелевая пудрового цвета. Распределяется мгновенно, впитывается тоже быстро. На сыворотку отлично ложится La Prairie Anti-Aging Night Cream. Пробовала и с кремом Chanel Le Lift, тоже хорошо, не скатывался.

При использовании кремов La Prairie ежедневно утром и вечером я обычно довольна видом своей кожи, но бывает так, что один из кремов (утренний или вечерний) закончился, а новый я ещё не купила и пользуюсь чем-то малоэффективным из пробников (других марок). Или бывает, что я пересушила кожу новыми очищающими средствами. Или просто кожа отреагировала на сезонные нюансы. В таких случаях я постепенно начинаю видеть отражение, которым уже совсем не довольна: появляются заломы (вокруг губ, сплю лицом в подушку), ухудшается тургор кожи, соответственно провисают поры, тон лица становится менее однородным, от сухости на щеках обозначаются тонкие линии.

Так получилось, что недавно у меня закончился почти весь арсенал кремов La Prairie, я попробовала уход Chanel (несколько средств в пробниках, о которых подробнее расскажу в ближайшем выпуске "Пустых баночек"), антивозрастной эффект которого оказался для меня недостаточным. 

Тогда я подключила героя поста, и ему оказалось под силу в одиночку вернуть мою кожу в обычное приличное состояние, устранив все вышеперечисленные несовершенства. После добавления к сыворотке La Prairie Anti-Aging Night Cream я заметила, что тонус кожи стал ещё лучше - поры находятся в наилучшем для меня состоянии, кожа хорошо увлажнена - мягкая и гладкая на ощупь.

Мне очень нравится увлажняющая сыворотка La Prairie Cellular Hydrating Serum, но у неё есть особенность - ею нельзя пользоваться слишком долго, а то появляется эффект "переувлажнённости", когда кожа становится "рыхлой". Пользуюсь ею по потребности, не каждый день. К La Prairie Anti-Aging Rapid Response Booster делаю второй подход. Первый раз пользовалась месяц каждый день, и сейчас тоже месяц, эффекта перенасыщения нет. 

В отличие от старой сыворотки, эта действует мягко, не вызывая на коже жжения, только приятные ощущения увлажнения. Использую даже после пилинга и очищающих масок, не испытывая дискомфорта на лице.

Состав:

Оценка: 5+
Срок использования: 2 месяца

Думаю, что любители La Prairie комбинируя Anti-Aging Rapid Response Booster с кремами серии Anti-Aging (одной из самых доступных линеек марки) могут отсрочить приобретение более дорогих средств с не худшим, а, может, и лучшим результатом. 


14 комментариев:

  1. Ого! У мня ещё не было эффекта переувлажнённости на коже, вот это я понимаю действенная сыворотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё у Clarins хорошая увлажняющая сыворотка есть. Но там только увлажнение, без антивозрастного эффекта.

      Удалить
  2. Увлажнение-это моё) записываю в виш-лист.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Сашуня, было интересно почитать. А я очень плотно сижу на корейских сыворотках, бустерах и эссенциях. У них, конечно, составы попроще, но не скажу, что не эффективные, вот и их цены мне очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуня, ты молодец! А я как попробовала ЛП, так и боюсь отступать. Периодически пробую другой уход, но всё не то. Твои корейские штучки попробовала бы с удовольствием, но сдерживает их трудно-доступность. Имею в виду, что когда нужно какое-то одно средство, неохота из-за него оформлять заказ, ждать доставку и т.п. Надо наконец составить список и подготовиться до того, как что-то понадобится :-) А то вот вчера опять 2 штучки ЛП купила.
      (Спасибо, что ты меня подталкиваешь!)

      Удалить
  4. Очень хочу познакомиться с продукцией марки, особенно с сывороткой!

    ОтветитьУдалить
  5. А я бы попробовала старую сыворотку, предупреждающую морщинки. Хотя такое мощное увлажнение меня заинтересовало. В последнее время кожа сохнет, несмотря на ведра увлажняющих кремов, похоже из-за того, что дома слишком сухо. Надо в комплект к кремам и сывороткам еще увлажнитель воздуха купить))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам ещё не нужен такой сильный антивозрастной эффект, поэтому можно обратить внимание на упомянутую в посте увлажняющую сыворотку. Ещё у Clarins мне нравилась увлажняющая сыворотка, и сейчас пользуюсь миниатюрой увлажняющей сыворотки Chanel - хорошо работают, но менее экономичны, чем ЛП.
      (Был у нас увлажнитель, увлажнял слабо :-) Развешенное в комнате мокрое бельё увлажняет намного лучше :-))

      Удалить
  6. Классная сыворотка! Думаю мамочке на подарок было бы вообще супер ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  7. Текстура очень приятная, но я пока этой марки ничего не пробовала

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У этой марки стоит только попробовать... :-) Редко, кому не нравится их продукция. Много отличных продуктов.

      Удалить