вторник, 31 октября 2017 г.

Sebastian Professional Hydre Deep-Moisturizing Treatment - Глубокая увлажняющая маска

С тех пор, как я сделала стрижку, за состоянием волос приходится следить больше, чем, когда они были просто длинные. С одной стороны, я чаще и дольше стала пользоваться феном и укладочными средствами, поэтому нужно увлажнение, с другой  - повысились требования к уходовым средствам, т.к. "съедание" объёма теперь недопустимо. 




Упаковка Sebastian Professional Hydre Deep-Moisturising Treatment заслуживает отдельного внимания. Во-первых, удобен формат. Мне очень нравится, что это не банка, которая более уязвима к маленьким неприятностям в душе (попадание воды при зачёрпывании, опрокидывание и т.п.). Во-вторых, радует приятный на ощупь прорезиненный пластик, который не выскальзывает из мокрых рук. 


На основном светло-сером матовом фоне выделяются глянцевые вензеля. На мой взгляд, лаконично, но с изюминкой.


Крышка открывается легко, закрывается плотно. Диаметр крышки достаточен, чтобы маска стояла устойчиво.

Самое необычное в Sebastian Professional Hydre Deep-Moisturising Treatment - это текстура. По цвету и плотности (в данном случае, мягкости) маска напоминает заварной крем и больше похожа на бальзам для волос, чем на большинство масок, которыми я пользовалась ранее. Запах - приятный, немного сладковатый, но не сильно-выраженный.


Распределяется по влажным волосам очень легко, но не течёт с них.

Производитель рекомендует держать маску 3-5 минут и использовать 1-2 раза в неделю. Я мою голову 2-3 раза в неделю и пользуюсь маской при каждом мытье, только иногда смываю сразу (получается использование как бальзама-кондиционера), а иногда держу рекомендованные 3-5 минут.


Мне нравится, что с маской нельзя переборщить. За что я недолюбливаю маски и предпочитаю кондиционеры, так это за то, что часто чуть дольше подержал маску или чуть больше набрал, получаешь волосы-сосульки или гладкие волосы, но без объёма у корней. С Sebastian Professional Hydre Deep-Moisturising Treatment у меня таких казусов не случалось ни разу. 

Состав:

В составе маски увлажняющие компоненты и питательные аминокислоты. Я уже пользовалась средствами для волос с аминокислотами, и могу сказать, что эти ингредиенты действительно заметно преображают волосы. Мои волосы не окрашены, средней плотности, нормальные (не жирные, не сухие). Обещания производителя о шелковистости, эластичности, покладистости и блеске выполняются полностью. Волосы отлично расчёсываются, рассыпчатые, действительно шелковистые. Результат виден сразу. После второго-третьего применения эффект мне показался ещё лучше. На этом уровне и держится 😊. Фотографии моих волос вы могли видеть в моих предыдущих постах, поэтому не буду дублировать.

Вывод: Бывают средства эффективные, а бывают удобные в использовании. Отлично, когда обе эти характеристики относятся к одному продукту. Sebastian Professional Hydre Deep-Moisturising Treatment - как раз такой продукт. Когда закончится, планирую купить повторно.

Срок использования: 14 раз
Цена: 1600 рублей за объём 150 мл 
Оценка: 5+


16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Я тоже узнала о ней недавно. Поскольку это профессиональная марка, то в обычных магазинах она не представлена, а отзывов не очень много. Зато приятно удивило, что цена ниже, чем у популярных профессиональных марок, а качество отличное.

      Удалить
  2. Спасибо за знакомство с маркой! Я люблю находить новые штучки для волос, тем более совсем недавно прилично обрезала длину

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обрезала длину?! С нетерпением жду новых постов с новой длиной :-)

      Удалить
  3. Улыбнуло про заварной крем :) Классная штука, судя по всему.
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :-) Зато всем сразу понятно, что за текстура.

      Удалить
  4. А мне нравится такая текстура, на фото и правда выглядит, как заварной крем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне очень нравится! И распределяется легче, чем обычные плотные маски.

      Удалить
  5. Спасибо за подробности, за волосами уход нужен.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за знакомство с продукцией и маркой)
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  7. У нас сейчас так жарко в квартире, что я уже добила все свои запасы увлажняющих масок. Беру и эту на заметку, хотя с брендом пока не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, холодное время года требует увлажнения всего :-)

      Удалить
  8. Слышала о бренде, но ничего пока не пробовала! По описанию классное средство, и увлажнение для меня сейчас особенно актуально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня это тоже первое знакомство с маркой, оказавшееся очень приятным.

      Удалить