пятница, 24 ноября 2017 г.

Estee Lauder Real Cheeky Pure Color Envy Blush and Contour Kit

Марка Estee Lauder знаменита своими наборами ухода и декоративной косметики, а к праздникам количество и разнообразие наборов увеличивается многократно. Часто в наборах используются продукты, которые входят в постоянную линейку. Прошлогодняя палетка Estee Lauder Real Cheeky Pure Color Envy Blush and Contour Kit такая наполовину.
В набор входят три постоянных оттенка румян, а также лимитированные румяна, люминайзер и бронзер.


Постоянное оформление выглядит так:
Вес румян отдельно 7 г, вес в наборе 6 * 5 г = 30 г 
Цена румян: 2700 рублей после вычета 25% скидки. Набор обошёлся мне менее 2000 рублей. Выгода очевидна. Но более всего мне понравилась возможность попробовать шесть разных оттенков.

Палетка оформлена в красную картонную коробку с пластиковыми "окошками". Ни внешней коробки, ни кистей не прилагалось, что считаю плюсом, т.к. это определённо сыграло на удешевление общей стоимости набора.



Ко дну коробки с внешней стороны приклеен конверт с открыткой, на которой изображены рекомендованные варианты макияжа.




Диаметр коробки - 17 см, чуть больше руки. 


Диаметр "кружочков" - 4 см. При этом в коробке они расположены свободно. Это позволяет набирать продукт даже крупной кистью, не опасаясь смешения оттенков.


Кстати, здесь хорошо видно, что румяна пигментированны, набираются на кисть хорошо.


Оттенки при пасмурном дневном освещении

и по отдельности, на солнце






Три правых оттенка входят в постоянную линейку. 28 Rosy glow - светло розовый, что-то среднее между хайлайтером и румянами; освежает, при этом едва заметен. Мой любимый 240 Pink Ingenue, пользуюсь им чаще других, универсальный. 410 Rebel rose тоже неплох, интенсивность цвета можно регулировать. 320 Lover's blush пользуюсь редко, но не без удовольствия, хорошо гармонирует с тенями цвета хаки.


27 Luminizer мне тоже очень понравился. На моей коже нейтрального оттенка (без розового подтона) смотрится натурально - не выбеливает (как приведённые для сравнения белые азиатские метеориты) и не желтит. Похожий оттенок есть сейчас в тройных румянах Estee Lauder Pure Color Envy.


Пасмурное дневное освещение

Вспышка

Аутсайдером палетки считаю 29 Sculpting Bronzer горчичного оттенка, который несмотря на название, для скульптурирования не подходит совсем. В подтверждение - сравнение с популярным эталонным скульптуром Dolce & Gabbana Tan. Возможно, для него нужен другой тон или даже цвет кожи.


Все оттенки хорошо пигментированны, легко набираются на кисть, хорошо растушёвываются. Я с румянами на "вы", поэтому со сложными экземплярами типа румян Chanel справляюсь плохо, с этим же набором, вроде, справляюсь. Приятно, что румяна ничем не пахнут, в коробке после почти годового использования ведут себя прилично - пылят мало, вокруг своих ячеек не пачкают. Не засаливаются.

На лице 320 Lover's Blush. Мне не очень нравится, как я их здесь нанесла, но оттенок оценить можно.



В этом макияже использованы 27 Luminizer и 240 Pink Ingenue. 



Далее нанесено сразу три оттенка: 27 Luminizer, ниже 28 Rosy Glow и 29 Sculpting Bronzer вдоль линии роста волос и под скулой. Если первые два продукта, мне кажется, смотрятся хорошо, то скульптор этого оттенка здесь лишний. Не пользуюсь им.



Вывод: Estee Lauder Real Cheeky Pure Color Envy Blush and Contour Kit - возможность познакомиться сразу с шестью разными оттенками. При этом пользоваться палеткой, на мой взгляд удобнее, чем если бы у меня было шесть разных футляров. Кроме того, набор оказался ещё и выгодным (даже с учётом одного провального оттенка). Качеством продуктов я довольна. Так что буду и далее внимательно изучать праздничные предложения марки. (В этом году, кстати тоже есть палетка с румянами, хайлайтером, бронзером и тенями).

14 комментариев:

  1. Мне кажется, это очень удачная покупка. Согласна, относительно оттенка для скульптурирования-он явно поомах. Но все остальные очень хороши!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне упаковка очень понравилась! Так стильно смотрится ещё и удобная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, выглядит привлекательно, но немного великовата :-)

      Удалить
  3. Мне 320 больше всего понравился. Ну и оформление прикольное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень прикольное. Необычное для марки.

      Удалить
  4. Оформление очень понравилось, цепляет глаз)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, из-за него и обратила внимание на набор, потом уже стала рассматривать и другие достоинства :-)

      Удалить
  5. Really great palette. all shades are too good.
    https://clickbystyle.blogspot.in/

    ОтветитьУдалить
  6. Вау, какой интересный набор! Сашуня, я давно на эту мини-палетку засматриваюсь, она прям классная. Но зная ЭЛ, она по качеству может быть супер, а может быть и так себе, поэтому хотела бы сначала ее потрогать, но все до магазина не доберусь. Интересно, она есть на стенде?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ритуня, ты про какую мини-палетку говоришь? Этого года, где тени, румяна, хайлайтер и бронзер?
      Она только в ЦУМе и на официальном сайте.

      Удалить
    2. Про The Essential Light, это та, что похожа на палетки Charlotte Tilbury. Она есть в интернет магазине ИДБ.

      Удалить
    3. Да, её я и имела в виду. Не знала, что она есть в интернет-магазине. Про неё как раз спрашивала на Маросейке, сказали, что в ЦУМе.

      Удалить