понедельник, 4 декабря 2017 г.

Empties / Пустые баночки Ноябрь 2017

В этом выпуске преобладают пробники и миниатюры ухода за лицом. Также мне было интересно сравнить три пробника тональных кремов Chanel.




Уход за лицом 


Thayers' Withch Hazel Aloe Vera Formula Alcohol-free Toner Unscented. Моя любимая версия тоников Thayers' именно эта, без запаха. Полностью устраивает, хватает надолго. Покупаю не первый раз, новый флакон уже куплен :-)

Оценка: 5+

Закончилась очередная бутыль Sephora Waterproof eye makeup remover, писала об этой жидкости для снятия макияжа уже много раз. Отличная!

Оценка: 5+

О средствах марки DeVita из дорожного делюкс набора писала отдельный пост. Многие средства понравились, но повторить захотелось сыворотку с витамином С и дневной солнцезащитный крем.


В подарок за покупку косметики Cle de Peau мне подарили брошюру с пробниками и миниатюру жидкости для снятия макияжа с глаз. Отличная идея знакомить покупателя сразу несколькими продуктами. 

Cle de Peau Beaute eye and lip makeup remover - двухфазная жидкость для снятия макияжа. Я пробовала её только для макияжа глаз. Очень понравилась. Нежная, мягкая, глаза не щипет, макияж снимает быстро. 

Оценка: 5

В состав брошюры входили пробники 6 средств, одно из которых почему-то представлено двумя саше.


Все средства объединяют приятные ароматы и нежнейшие текстуры. Менее всего мне понравились дневная и ночная эмульсии. Для моей склонной к сухости коже, тем более в осенний период, увлажнения было не достаточно. Всё остальное (Cleansing Cream, Gentle Cleansing Foam, Hydro-Softening Lotion, Hydro-Clarifying Lotion) очень понравилось. Cle de Peau Beaute Hydro-Softening Lotion напомнил другие отличные смягчающие лосьоны - La Prairie White Caviar Illuminating Clarifying Lotion и Estee Lauder Re-Nutriv Softening.

Уход за телом


Palmolive Арома настроение Такая сладкая Изысканный гель для душа с экстрактами Ежевики, Ванили и Питайи. Гели для душа Palmolive покупаю часто. Нравится текстура, ароматы, то, что достаточно легко смываются. Именно этот "вкус" купила впервые. Аромат приятный, но на мой взгляд, слишком сладкий.

Оценка: 5-

Nature's Lilla Bagnodoccia Avvolgente Fiori di Lilla e Giglio - натуральный гель для душа на основе мягких моющих компонентов. Понравился. Приятный аромат и водянистая (по сравнению с обычными гелями для душа) текстура. Смывается значительно быстрее, чем, например, Palmolive. Не в ущерб качеству очищения и ощущению чистоты! Расход больше, чем у обычных гелей для душа. При случае с удовольствием приобрету полноразмерный флакон.

Оценка: 5+

The Body Shop Virgin Mojito Body Butter О кремах для тела марки The Body Shop я писала неоднократно. Есть экземпляры, которые мне не понравились, но большинство считаю очень удачными. Мохито - один из удачных. Приятный аромат мохито и густая сливочная текстура.  Распределяется хорошо, впитывается быстро. Действия таких кремов мне хватает на 48 часов.

Оценка: 5+

Декоративная косметика


Использовав последовательно три пробника разных тональных средств марки Chanel, я смогла их сравнить. Все пробники в оттенке 30 Beige.

Chanel Perfection Lumiere Velvet Smooth Effect Makeup SPF 15 не понравился совсем. Возможно летом впечатления были бы другие. Но в холодное время года этот тональный крем сухую кожу не украшает, подчёркивая сухость и все несовершенства. При этом крем очень жиденький, схватывается быстро, поэтому надо наносить по капле, чтобы не растягивать потом кожу, пытаясь его распределить. Цвет в течение дня не окисляется, стойкость хорошая. Кроющая способность слабая.

Оценка: 3

Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation SPF 25 Это наиболее плотный тональный крем из трёх. Пластичный, хорошо распределяется по коже. Желательно припудривать, иначе healthy glow может превратиться в жирный блеск. Стойкость хорошая. Кроющая способность средняя.

Оценка: 5

Chanel Perfection Lumiere Long-Wear Flawless Fluid Makeup SPF 10 Этот пробник мне понравился больше других. Текстура - средняя между лёгким Lumiere Velvet и плотным Les Beiges, при этом достаточно пластичная, чтобы легко наносить и распределять. Можно не припудривать, блеск очень умеренный, но финиш и не матовый. Стойкость отличная, кроющая способность средняя.

Оценка 5+

Парфюмерия


Вы любите ароматы Narciso Rodriguez? Мой фаворит - классическая туалетная вода в чёрном флаконе. Покупала не раз. К последующим выпускам регулярно подхожу в магазине. Некоторые совсем не нравятся, некоторые нравятся, но на покупку не решаюсь. Narciso Rodriguez for her Fleur Musc edp я серьёзно рассматривала к покупке. Неоднократно разнашивала аромат, нанесённый в магазине. Вроде нравился. Но попробовав этот пробник как полагается с утра, на чистую кожу, разочаровалась и больше не хочу покупать. Даже в этой минимальной дозировке аромат очень насыщенный. Цветочная составляющая перекрикивает мускус и вызывает головную боль. Возможно, аромат был бы более уместен ранней весной, для осени и зимы точно не подходит.

С оценкой затрудняюсь :-)


10 комментариев:

  1. У меня с Narciso Rodriguez вообще никак отношения не складываются. Много раз делала подходы, ароматы были разными, но так и не смогла ничего выбрать. Не мое, и все тут!
    Пойду подробнее читать про DeVita.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эти ароматы на любителя, хотя любителей много. Одно время они были чересчур популярны.

      Удалить
  2. Надо мне уже заказать этот тоник на Айхербе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, тем более сейчас опять доставка бесплатная независимо от веса.
      (Тебе кстати начислились бонусы, я недавно твой код использовала при заказе?)

      Удалить
  3. Настолько мастерски сфоткан пробник т/в, я аж подумала, что закончился полноразмерный флакон!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, но это скорее заслуга пробника. Оформлен симпатично)

      Удалить
  4. С пустышками! Из совпадений только жидкость для снятия макияжа от Сефоры, тоже довольно хорошего о ней мнения!

    ОтветитьУдалить
  5. Увидела своих любимчиков Sephora и The body shop)) Надо попробовать тоник Thayers
    А аромат Narciso Rodriguez у меня тоже был в тестере, вообще не мое, я поклонница ароматов YSL, вот прямо почти все их творения нравятся))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотела написать, что мало знакома с ароматами ИСЛ, но это с современными. Люблю старенькие Baby Doll лимитки и лимитки Paris. А Cinema ассоциируется с одной одругой, которой они очень идут, и она часто ими пользуется.

      Удалить