воскресенье, 28 октября 2018 г.

Eyenlip Beauty анти-возрастная серия Salmon Oil: патчи, сыворотка, крем

Сегодня расскажу о трёх средствах корейской марки Eyenlip Beauty, относящихся к серии Salmon Oil, продукты которой, как понятно из названия, богаты лососевым маслом, а также содержат восемь пептидов. Все продукты питательные, с антивозрастным эффектом.

1. Eyenlip Beauty Salmon Oil Nutrition Serum
2. Eyenlip Beauty Salmon Oil Nutrition Cream
3. Eyenlip Beauty Salmon Oil Nutrition Eye Patch

В линейке средств Salmon Oil бренда Eyenlip Beauty используются полезные свойства лосося:  ненасыщенные жирные кислоты, витамины А, Е, Д, антиоксиданты. Лососевое масло восстанавливает липидный слой, успокаивает кожу, увлажняет, выравнивает тон и борется с признаками старения. 

Все средства серии содержат восемь пептидов, которые укрепляют кожу, повышают эластичность, способствуют обновлению, расслабляют мышцы, разглаживают морщины, выравнивают рельеф кожи.

Для усиления эффекта состав обогащён церамидами, алантоином, мочевиной (hydroxyethyl urea.

Рыбой средства не пахнут! :-) Отдушка приятная, цветочная.

1. Eyenlip Beauty Salmon Oil Nutrition Serum


Сразу обращает на себя объём сыворотки - целых 50 мл.

Упаковка сделана хорошо, дозатор работает чётко.


Сыворотка имеет приятную лёгкую жидковатую текстуру - распределяется и впитывается очень быстро.


1 - капля сыворотки,  2 - капля потекла :-), 3 - немного распределила, 4 - тщательно распределила, сыворотка впиталась сразу

Помимо общих для всей серии сильных анти-возрастных компонентов сыворотка содержит гиалуроновую кислоту, глицерин, пантенол, ниацинамид, аденозин. Сыворотка обещает не только увлажнение на длительное время, но и выравнивание тона кожи, осветление, повышение эластичности, а также защиту от вредного воздействия окружающей среды.

Сыворотка не только очень приятна в использовании и совсем не ощущается на лице, но она и эффективна. Разумеется, наилучший антивозрастной эффект она даёт в тандеме с кремом, но и с лёгкими средствами (например, солнцезащитными эмульсиями Clarins), обеспечивает коже необходимый уровень комфорта.

Напомню, моя кожа уже в возрасте :-), нормальная летом, склонная к сухости в холодное время года, может отвечать высыпаниями и/или рыхлостью на неподходящий уход, без работающих анти-возрастных средств появляются заломы.

По прошествии двух месяцев использования можно отметить, что уход Eyenlip серии Salmon Oil мне подошёл. Высыпаний не появилось, а тонус, достигнутый значительно более дорогими средствами, не снизился (т.е. рыхлость и заломы не появились).

Сыворотку я использую ежедневно. Если утром вместо крема наношу только солнцезащитную эмульсию, то сыворотку применяю утром. Если же утром наношу более плотное средство, то тогда сыворотка работает вечером. Все варианты комфортны - никакой липкости или скатывания последующих средств не замечено.

К сожалению, флакон не прозрачен, уровень расхода продукта не видно. По ощущениям (весу флакона) кажется, что сыворотки хватит ещё очень надолго. Когда закончится, скорее всего повторю.

Состав:


Срок использования: 2 месяца
Цена: от 2000 рублей в российских интернет-магазинах до 700 рублей в корейских после вычета скидки
Оценка: 5

2. Eyenlip Beauty Salmon Oil Nutrition Cream


О данном креме для лица и зоны вокруг глаз (2-в-1) у меня сложилось неоднозначное мнение. Но перед тем, как рассказать о самом креме не могу не показать, насколько сложная и необычная у него упаковка.


Внутри традиционной для всех продуктов серии яркой коробки находится пластмассовая колба с прозрачным верхом и золотистой основой.


Внутри непосредственно банка с кремом.


В золотистом основании на бархатной подложке - лопатка для крема.


Под крышкой банки - пластмассовая прочная мембрана с удобным для открывания клапаном.


Крем - светло-розовый, плотный в банке, но тающий при соприкосновении с кожей.



1 - нанесла (под порцией крема виден маслянистый след от лопатки), 2 - немного распределила (видна кремово-гелевая текстура), 3 - тщательно распределила, 4 - впитался за несколько минут

Крем необычен тем, что он предназначен не только для лица, но и для зоны вокруг глаз, где он призван бороться с тёмными кругами. Тёмные круги - не моя проблема в этой области (у меня другие :-)), поэтому о выполнении этого обещания производителя судить не берусь. Однако, могу сказать, что увлажнения и питания коже вокруг глаз от этого крема достаточно. На остальных частях лица крем тоже работает отлично. Увлажнение, питание, тонус, ровный тон - всё это ему по силам. Крем использую на ночь. Хорошо ложится и на сыворотку, и на голую кожу.

Выше я отметила, что крем произвёл на меня неоднозначное впечатление. Несмотря на его эффективность и отсутствие объективных нареканий, есть нарекания субъективные. Я могу наносить этот крем только непосредственно перед сном или хотя бы после завершения домашних дел. Если нанести крем и начать, например, мыть посуду или гладить бельё, то примерно полчаса на лице ощущается так называемый "парник", коже душно. Если переборщить с количеством крема, то лицо липкое.

Немного поменяв вечерний распорядок и найдя свою оптимальную порцию крема, я приспособилась к нему и уже забыла бы о дискомфорте первых применений, если бы не обязанность предупредить об этом нюансе читателей :-)

Состав:

Срок использования: 2 месяца
Цена: от 2200 рублей в российских интернет-магазинах до 1000 рублей в корейских после вычета скидки
Оценка: 4

3. Eyenlip Beauty Salmon Oil Nutrition Eye Patch


Как и все средства серии, патчи упакованы в яркую привлекательную коробку из матового картона. Защитной плёнки нет. Защита предусмотрена внутри. 


Защитную плёнку следует оторвать. Под плёнкой - плотная пластмассовая мембрана с клапаном для удобного открывания и лопатка, чтобы извлекать патчи из банки. Кстати, мелочь, вроде бы, а то, что для лопатки предусмотрено место в самой банке, очень удобно.


Содержимое выглядит аппетитно и напоминает персики в сиропе :-)

Патч имеет стандартную форму, похожую на большую запятую.

Патчи задуманы производителем как многофункциональные - их можно применять для зоны под глазами, для носогубных складок и для линии подбородка и шеи. Патчи способствуют разглаживанию морщин, борются с тёмными кругами, делают кожу более увлажнённой сияющей, расслабляют и обеспечивают лифтинг.

Патчами я пользовалась под глаза и на носогубные складки. На носогубных складках я эффекта не заметила. Для носогубных складок, мне кажется, нужен продукт посильнее, чем тоненький патч. А вот на нежной коже под глазами патчи работают заметно. Действительно увлажняют, от этого разглаживаются мелкие морщины, уменьшают небольшую отёчность.


До сих пор у меня был опыт только с одними патчами - популярными Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Patch (пост). По эффективности они похожи. А вот по удобству Eyenlip намного лучше.


Форма похожа, но патчи Eyenlip значительно тоньше Petitfee. Первый патч я доставала из банки пинцетом и порвала его. Но нанеся на кожу поняла, что эта хрупкость не недостаток, а большое достоинство патчей Eyenlip. В отличие от плотных Petitfee они совершенно не ощущаются под глазами! Поскольку я использую патчи утром, то эти 20-30 минут воздействия на кожу под глазами, обычно совмещены с приготовлением завтрака, подготовкой одежды и другими делами. Мне нравится, что патчи Eyenlip не сползают и не мешают.


По форме патчи двух фирм немного различаются. Более плавный изгиб "хвостика" патчей Eyenlip мне кажется удобнее.

И ещё одно отличие. Патчи Petitfee рекомендовано хранить не более 2 месяцев после вскрытия упаковки. Уложиться в отведённое время трудно, т.к. в банке 60 штук и следовательно пользоваться нужно каждый день. С патчами Eyenlip можно не торопиться - срок хранения 12 месяцев.

Состав:


Срок использования: 2 месяца
Цена: от 2000 рублей в российских интернет-магазинах до 650 рублей в корейских после вычета скидки
Оценка: 5

Вывод: Уход Eyenlip Beauty серии Salmon Oil мне понравился - он не только не вызывает негативных реакций, но и позволяет поддерживать тот максимум моей кожи, который удалось добиться на настоящий момент уходовыми средствами намного более высокой ценовой категории.


Самые выгодные цены на продукцию Eyenlip (и многие другие корейские бренды) на www.beautynetkorea.com .

6 комментариев:

  1. Да уж, корейская косметика очень необычная! Лососевые средства! Это очень интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Один раз пробовала крем для лица, который можно было наносить и на кожу век. Как-то не пошло) Все же по старинке люблю отдельно все использовать. Но баночка очень необычная у крема))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, для зоны вокруг глаз хочется чего-то более лёгкого.

      Удалить
  3. Внешне косметика выглядит ну ооочень презентабельно! антивозрастная линейка - это как раз то, что мне нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне кажется, что выглядит дороже, чем стоит. Да и содержимое не подкачало :-)

      Удалить