среда, 14 ноября 2018 г.

Givenchy Le Rouge Perfecto 04 Blue Pink

Средства для губ с проявляющимся пигментом - всегда лотерея, т.к. не знаешь, какой оттенок получится именно на твоих губах. Помимо знаменитой чёрной помады у Givenchy относительно недавно появилось несколько новых оттенков в линейке бальзамов Givenchy Le Rouge Perfecto. Среди нежных розовых оттенков выделяется тёмно-синий с блёстками 04 Blue Pink.



"Революционная формула Rouge Perfecto создана для превосходного увлажнения, объема и придания оттенка губам. Губы мгновенно разглаживаются, становятся более объемными и чувственными, а специальные компоненты, реагирующие на индивидуальный Рн губ, придают им соблазнительный и индивидуальный оттенок."

Традиционно начну с оформления. Мне очень нравятся кожаные футляры помад Givenchy. В данном случае - футляр тонкий и удлинённый по сравнению с классикой Le Rouge.


Такой же механизм открывания.

А внутри нежно-розового футляра... экстремальная сине-фиолетовая помада :-)

Количество разноцветных блёсток тоже впечатляет.

Когда я попробовала бальзам на руке в магазине, то подумала, что он может стать достойной заменой давным-давно закончившемуся блеску для губ фирмы Lancome, полученному случайно за покупку в некогда популярном Арбат-Престиже. Тот блеск тоже в футляре выглядел малоносибельным, а на губах раскрывался красиво. К сожалению, равноценной замены не получилось. Текстура другая, бальзаму не хватает глянцевости блеска.

Интересно, что в первые несколько применений бальзам казался достаточно "жирненьким", но спустя пару месяцев эпизодического использования, он стал суше. С одной стороны, это недостаток - ухода от бальзама не больше, чем от обычной помады, а, с другой стороны, достоинство - теперь цвет ложится равномернее.

Неравномерность покрытия была моей основной претензией к "свежему" бальзаму. Помимо того, что фиолетовый пигмент собирался на стыке губ, он ещё мог некрасиво подчеркнуть рельеф. Сейчас проблем с забиванием в складки нет. Излишки на стыке по-прежнему собираются, но если их один раз убрать, то после можно быть уверенным, что оставшееся покрытие сидит на месте. Однако, всё ещё следует следить за шелушениями. Если они есть, то бальзам подчеркнёт их фиолетовым.

Блёстки на губах ощущаются. Дискомфорта не доставляют, но к этому ощущению надо привыкнуть. На травмированные губы, думаю, такой шершавый бальзам лучше не наносить.

У бальзама есть отдушка. Пудровая, мне нравится. Запах помады я слышу не менее получаса после нанесения.

Самое главное для подобных продуктов, на мой взгляд, это то, как ведут себя блёстки, не осыпаются ли, не размазываются ли по лицу. Нет, блёстки исчезают вместе с пигментом постепенно. Кстати, интересно, что пигмент ведёт себя по принципу тинта, надолго оставляя губы более яркими, чем есть на самом деле. 


Свотчи сделала (сверху вниз) в один слой, три слоя и пять слоёв. 1, 2 яркое освещение, 3 - тень, 4 - стёрла влажной салфеткой, остался "тинт".

Сухие губы без всего, частично покрытые тональным кремом.


Нанесла из стика. Кстати этот бальзам всегда наношу из стика. У него удобный маленький диаметр, позволяющий не возиться с кистью.


Другой день, другое освещение. Блёстки видны даже в тени.
 



Срок использования: 2 месяца
Цена: 2000 рублей
Оценка: 4

Вывод: мне нравится то, каким оттенком проявляется основной цвет, нравится, что сходит бальзам равномерно, но хотелось бы, чтобы он не был настолько требователен к состоянию губ.


8 комментариев:

  1. Красиво смотрится в макияже и общем образе! Дизайн этих помад очень классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Givenchy - мастера дизайна :-), много привлекательных вещиц.

      Удалить
  2. Футляр, конечно, просто шикарный! Вот вообще...
    Мне понравился на тебе оттенок, но совсем не мой - слишком ярко, я такое стесняюсь носить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, зря стесняешься! Ты показывала яркие помады, тебе очень хорошо. Только, наверное, более тёплые оттенки.

      Удалить
  3. Какой же он красивый!!! Теперь я тоже хочу такой бальзам!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, держать в руках - уже удовольствие :-)

      Удалить
  4. Мне футляр очень нравится такой!Кстати,помад Живанши у меня совсем нет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я почему-то только недавно стала их покупать, а они классные.

      Удалить