понедельник, 7 октября 2019 г.

Empties / Пустые баночки Август - Сентябрь 2019

В августе получилось очень мало пустых баночек, поэтому я решила отложить отчёт до октября, объединив их с сентябрьскими.



Уход за лицом


В этой категории закончилось больше всего.


Clinique Clarifying lotion 1.0 - отшелушивающий лосьон без спирта. (Пост.) Лосьон очень понравился - комфортный в использовании и эффективный. Буду повторять.
Оценка: 5

L'Occitane 5% Shea Cleansing Oil - пост. Очищающее масло не понравилось. Слишком масляное и медленное. В рекомендованный срок годности после вскрытия (3 месяца) не уложилась. Израсходовала за 4 месяца. Изменений в текстуре и/или запахе не заметила.
Оценка: 3

Sephora Waterproof eye makeup remover - покупаю постоянно. Нравится соотношение цены и качества. 
Оценка: 5

Clinique take the day off makeup remover - тоже двухфазная жидкость для снятия макияжа. Подходит для глаз и губ. Пользуюсь не первый раз. Нравится также как и Sephora.
Оценка: 5

CeraVe Foaming Cleanser - гель для умывания, предназначенный для нормальной/ жирной кожи. Повторная покупка. Писала о таком же пост и сравнивала его со вторым средством CeraVe - для сухой, нормальной кожи. (Пост).
Оценка: 5+

Clinique liquid facial soap mild - миниатюра геля для умывания. Предназначен для сухой и комбинированной кожи. Пахнет бассейном. Но в целом понравился. 15 мл хватило почти на месяц. Кожу не сушил, не раздражал. Уже купила полноразмер, но не эту версию, а более мягкую для сухой/ очень сухой кожи.
Оценка: 5

Madara Smart Anti-Pollution Charcoal & Mud Repair Mask - не понравилась. Маска не застывает (это плюс), но и не работает. После неё кожа не только не становилась лучше, но даже некоторое время была неспокойной (покраснения, чувствительность). Пользовалась 2 раза.
Оценка: 2

Pore Cleansing Tiger Mask - тканевая маска для очистки пор. Звучит утопично и действительно совсем пустышка. Куплена по настоянию дочери из-за симпатичной мордочки тигра :-) 
Оценка: 2

La Mer Genaissance de La Mer The Serum Essence - писала об этой миниатюре пост. Премиальная линейка и так дорогого бренда. Хорошая сыворотка :-)
Оценка: 5

Tatcha Pure One Step Camellia Cleansing Oil и Tatcha The Silk Cream были в составе набора, про который я писала пост. Оба троечники. Слабоватые. 
Оценка: 3 каждому

Про солидную кучку пробников японской профессиональной косметики Peche Peau тоже был пост. К сожалению, затерялась упаковка на средство, заинтересовавшее больше всего - сыворотка Firming Ex. Ещё выделю эссенцию Picovitamin, но в целом все средства понравились.

belif The true cream - aqua bomb приятно удивил. Не интересовалась ранее этим брендом, поэтому до полученной в подарок миниатюры (10 мл) долго не доходили руки. Плотный крем-гель с приятным свежим ароматом давал отличное увлажнение. Использовала с паре с сывороткой ANR и эссенциями Peche Peau. 
Оценка: 5

Разное 


Yves Rocher Cherry Bloom Shower Gel - впечатление о лёгком геле для душа с приятным ароматом "Вишнёвый цвет" сильно портит упаковка. Тугая крышка испортила не один маникюр, пока я не догадалась оставлять её открытой :-) Сам флакон сделан из твёрдой, негибкой пластмассы, что было очень неудобно для дозирования продукта.
Оценка: 3

Oribe Superfine Hair Spray - это мой второй флакон этого лака для волос. У него есть ряд достоинств: приятный аромат, лак сухой (следовательно не мочит волосы, не ложится каплями), хорошо держит укладку (моя нехитрая укладка это прикорневой объём и придание направления кончикам), волосы не склеивает, не заметен на волосах, после применения лака нет проблем расчесать волосы. Однако после него волосы немного теряют в эластичности. Возможно, повторю снова. Сейчас у меня другой лак (о нём в ближайшее время), он не такой сильный, зато волосы на ветру выглядят естественнее.
Оценка: 5-

Oribe Grandiose Hair Plumping Mousse. Эта пенка для укладки - одно из самых впечатливших на сегодняшний день средств бренда Oribe. Очень экономичная, трэвел объёма 75 мл хватило на несколько месяцев. Важно подобрать правильную порцию, иначе средство будет заметно и ощутимо на волосах. На мою среднюю длину нужно не более "грецкого ореха". Пенка действительно позволяет создать грандиозный объём, который постепенно опадает, но всё равно хорош даже на второй день после укладки. Важно, что после встречи с подушкой укладка всё равно сохраняет приличную форму. Цена стойкой укладки - немного жёсткие волосы, но, повторюсь, если не перебарщивать с количеством, это не заметно. Пенка мне понравилась больше спреев для укладки Oribe.
Планирую повторять.
Оценка: 5

Chanel Le volume de Chanel #80 Туши Ле Волюм для меня эталонные. Покупаю постоянно, в этом месяце закончилась коричневая.
Оценка: 5+


Комментариев нет:

Отправить комментарий