среда, 6 ноября 2019 г.

DSD de Luxe 5.2.1 Botox Hair Therapy de luxe Balsam - несмываемый бальзам-термозащита

- Все любят красивые волосы? Конечно!
- Все любят ухаживать за волосами? Многие :-)
- А у многих есть время на многочисленные уходовые процедуры ? Хм... А у тех, кто моет голову с утра? ... :-)

Сегодня расскажу об одном продукте любимой марки DSD de Luxe, который не только ухаживает за волосами, но и будучи многофункциональным экономит время - DSD de Luxe 5.2.1 Botox Hair Therapy de luxe Balsam.


Восстанавливающий бальзам содержит гиалуроновую кислоту, гидролизованный шелк, пантенол и экстракт букового каштана. Бальзам питает, восстанавливает, увлажняет, облегчает расчёсывание, придаёт эластичность и блеск.

Это единственное средство в ассортименте DSD de Luxe имеющее термозащитные свойства.
Я в восторге от бальзама, т.к. он не только эффективно работает, но и заменяет собой сразу несколько средств (кондиционер, маску, термозащиту). 

Мою голову только шампунем (иногда со скрабом), смываемым бальзамом не пользуюсь. Оставляю волосы сушиться естественным способом. Перед укладкой феном наношу бальзам. Волосы расчёсываются отлично и выглядят, как будто я хорошую маску держала полчаса. Имеется накопительный эффект - волосы эластичные, не ломкие.

Бальзам имеет удобный формат спрея. Немного средства остаётся на дозаторе, но не считаю это проблемой, т.к. потом всё равно распределяю по волосам руками.

Текстура - белое полупрозрачное молочко.

Наношу по всей длине. За время использования целого флакона не переборщила ни разу. Ни разу не было "сосулек" даже на моих не очень густых тонких волосах.

Бальзам замечательно работает и на тонких длинных детских волосах - вообще забываешь о проблемах с расчёсыванием, снижается "электризуемость".


Дома пользуемся с дочкой вместе :-) Подходит и нравится обеим, хотя не для всех расход одинаков :-)

Отдельная тема - это аромат бальзама! Он идентичен отдушке шампуня 5.1.1, и он необыкновенный - нежный, цветочный, очень приятный, держится на волосах несколько часов. 

Вывод: отличное средство, буду повторять!

Объём: 150 мл
Производство: Испания
Срок использования: флакона хватило примерно на полгода.
Цена: 2658 рублей до вычета скидок
Оценка: 5+

1 комментарий: