вторник, 5 ноября 2019 г.

Empties / Пустые баночки Октябрь 2019

Всё-таки хорошо не затягивать с "пустышками" - за один месяц накапливается не очень много :-)


В этом месяце преобладают средства для волос. Конечно не потому, что я как-то особенно часто мыла голову :-), а просто закончились продукты длительного использования.



Wella Professionals Fusion Intense Repair Mask - эта маска вышла в составе классной восстанавливающей линейки, про которую я писала пост. Маска очень-очень экономичная. Тогда у меня были длинные волосы, и я пользовалась ею регулярно. Потом укоротила волосы, и маска для меня стала не актуальна. Зато маска великолепно проявила себя на длинных волосах дочери. 
Оценка: 5

DSD de Luxe 5.1.1 Botox Like Hair Therapy de luxe Shampoo - про этот шампунь я писала пост, в котором сравнивала его с другим шампунем 5-ой серии. 5.1.1 делает волосы эластичными и шелковистыми. А аромат... Это что-то необыкновенное. Тонкий, цветочный, очень приятный.
Оценка: 5+

DSD de Luxe 5.2.1 Botox Hair Therapy de luxe Balsam - бальзам-термозащита в пару к вышеописанному шампуню. Но я обычно использовала его с другими шампунями, т.к. после 5.1.1 волосы и так не требуют бальзам. Про 5.2.1 будет следующий пост. Одним словом - мастхэв :-)
Оценка: 5+

Kerastase Resistance Ciment Thermique Resurfacing strengthening milk - термозащита в формате молочка. Не самый лучший продукт бренда. Хорошо разглаживает волосы, но легко переборщить - тогда будут сосульки. Считаю, что при минимальном расходе объём 150 мл - избыточен. И субъективный момент - мне не очень нравится отдушка. В итоге пользовалась редко, продукт испортился.
Оценка: 3

Alterna Caviar Anti-Aging Working Hair Spray Ultra-Dry Control - это очень хорошая серия у бренда. И лак не плох, но сильный запах мешал мне пользоваться им с удовольствием. Хорошо, что миниатюра.
Оценка: 4


Sofiprofi Средство для снятия лака без ацетона - какое-то недоразумение. ЖДСЛ нужна была срочно, поэтому купила первую попавшуюся, пробегая мимо стойки с российской косметикой в торговом центре. Сильный запах, смывает медленно. Единственный плюс - маленький объём :-)
Оценка: 2

Frenchi Умная эмаль 3 в 1 (основа, укрепитель, покрытие) - покупаю периодически. Нормальная база. Бережёт ногти от окрашивания, облегчает снятие пигментированных лаков. Немного укрепляет. Но не все лаки на неё хорошо ложатся. Например, некоторые Chanel могут пузырить.
Оценка: 4

Guerlain Les Voilettes Mineral Invisible Skin-Fusion Loose Powder Beige Clair 02 - пудра почти всем хороша. Сразу идеально ложится (усадка не требуется). Покрытие - натуральное, не сухое, не блестящее. Оттенок - удачный. Есть небольшая маскировка. Аромат фиалковый, но не такой сильный, как у метеоритов. Но в Т-зоне исчезает достаточно быстро, требуются матирующие салфетки.
Оценка: 5-

Clinique Take the day off makeup remover - очередная миниатюра жидкости для снятия макияжа, полученная в подарок за покупку. Нравится. Планирую купить полноразмер.
Оценка: 5 

Clinique 2-in-1 Cleansing Micellar Gel + light makeup remove - тоже миниатюра за покупку. Гель жиденький, не липкий, не пенится. Подходит для очищения лица и снятия макияжа с глаз и губ. Для водостойких формул не подходит! Содержит очищающие (мицеллы), увлажняющие (гиалуронат натрия) и успокаивающие компоненты (экстракт огурца, сахароза, бисабол). Предполагается, что можно не смывать. Удобен для использования в дороге. Но поскольку я и мицеллярную воду смываю, то и гель, конечно, тоже смывала. Лёгкие макияжи смывает отлично, приятен для умывания. Не сушит кожу. Я редко хожу без макияжа или с одной пудрой, поэтому использую более тщательное очищение. А любители лёгких текстур, думаю, новинку оценят.
Оценка: 4

Clinique Moisture Surge Eye 96-hour hydro-filler concentrate - один из моих любимых продуктов Clinique. После тестирования (пост) покупала уже дважды. Идеальное средство для снятия утренней отёчности. В тёплое время обходилась им одним. Сейчас дополняю питательными кремами.
Оценка: 5+

Guerlain Orchidee Imperiale The eye serum - скоро буду писать о креме вокруг глаз из этой серии, и расскажу заодно о сыворотке подробнее. Сейчас скажу, что сыворотка понравилась, крем с ней работает лучше, чем без неё.
Оценка: 5

Hermes Terre D'Hermes - мужская классика. Я обычно не пишу про мужскую косметику, но тут решила добавить, чтобы поделиться информацией, что этот популярный аромат выгодно покупать в Дьюти-фри, где он представлен в формате 2 по цене одного (большая коробка с двумя флаконами).
Оценка: 5

Ollin Professional Шампунь Детокс Чёрный рис без SLES и парабенов - за одно применение детокс эффект оценить не успела, но волосы спутались сильно. Этот не тот шампунь, после которого можно обойтись без бальзама.

Dr. Haushka Rose Nurturing Body Cream  - кажется, это моё первое знакомство с этим натуральным брендом. Питательный крем понравился по текстуре. Скорее, назвала бы не кремом, а питательным молочком. Не очень понравилась отдушка (что-то в сегодняшнем выпуске баночек я часто жалуюсь на отдушки :-)), но при случае попробовала бы другие "вкусы".


Комментариев нет:

Отправить комментарий