четверг, 14 ноября 2019 г.

Estee Lauder Pure Color Envy Paint-On Liquid LipColor #420 Rebellious Rose - самый продаваемый оттенок в новой текстуре (сравнения)

Сегодня с большим удовольствием рассказываю о новой текстуре популярного (и моего любимого) оттенка, показываю свою коллекцию помад Estee Lauder и, конечно, сравниваю новинку с кремовой версией и старой линейкой жидких помад бренда.


Этой осенью на базе популярного оттенка помады Estee Lauder выпустили мини коллекцию Rebellious Rose, в которую вошли:


1. ставшая классикой кремовая моделирующая помада Estee Lauder Pure Color Envy Sculpting Lipstick #420 Rebellious Rose, сейчас в лимитированном оформлении;
2. жидкая матовая помада Estee Lauder Pure Color Envy Paint-On Liquid LipColor #420 Rebellious Rose;
3. блеск для губ Estee Lauder Pure Color Envy Kissable Lip Shine #420 Rebellious Rose.


С помадами Estee Lauder (и с другими средствами EL тоже) я знакома почти 20 лет. Из старых серий у меня сохранилось только две помады. Давно ими не пользуюсь, но храню для коллекции. 

(не стала фотографировать экземпляры в "скромной одежде" из наборов и подарков за покупку)
Сейчас мне нравится, что стиль упаковок стал более строгим и единообразным, а когда  серия Pure Color Envy только появилась (несколько лет назад), мне казалось, что резкое изменение оформления равно резкое изменение свойств продукта. 

Моя "золотая" Signature (крайняя правая на фотографии ниже) требовала замены уже тогда, поэтому в поисках похожего оттенка я, разумеется, пришла к стенду Estee Lauder. К сожалению, в новой серии не оказалось нужного мне оттенка. Но консультант очень горячо расхваливала эту линейку и предлагала начать знакомство именно с самого продаваемого оттенка Rebellious Rose, который универсален и подходит всем. Доверившись её авторитету я купила помаду, и с тех пор это моя любимая цветовая гамма средств для губ.


Сейчас у меня уже второй тюбик этой помады! А если вы (также как и я :-)) постоянный покупатель косметики Estee Lauder, то вам, наверняка, этот цвет попадался в косметичках-подарках за покупку. 

Замечательно, что теперь его могут оценить поклонники и других текстур. 

Футляр Estee Lauder Pure Color Envy Paint-On Liquid LipColor #420 Rebellious Rose украшен традиционной золотистой пластиной с названием бренда.


Очень удобно, что свежие поколения помад (на фотографии героиня поста и помада серии Desire) имеют на дне информативные наклейки, по цвету соответствующие тону продукта.


Сам футляр полностью прозрачный в отличие от серии Pure Color Envy Liquid Lip Potion (это разные помады и соответственно разные текстуры!).


Новинка имеет пушистый скошенный спонж-аппликатор, удобный для нанесения помады и прорисовывания контура.


На мой вкус, эта простая форма спонжа лучше изогнутого аппликатора Lip Potion, с которым у меня иногда случаются сложности ("зачёрпывает" помады больше, чем нужно).


На следующей фотографии сравниваю Paint-On Liquid LipColor со Sculpting Lipstick. У меня старая версия, отличающаяся от новой лимитированной цветом металлической части футляра (у лимитки - розовый вместо золотого). Цвет идентичен.


Свотчи наглядно демонстрируют схожесть оттенков и разницу текстур. Матовая новинка немного отражает свет на солнце ...

и выглядит абсолютно матовой в тени. Для сравнения я добавила свотч Liquid Lip Potion, чтобы вы не совершили мою ошибку и не подумали, что это похожие помады :-) Lip Potion несмотря на отличную стойкость - не матовая.


Стойкость героини поста фантастическая. На левой фотографии я стёрла свотчи влажной салфеткой. На фотографии справа - я пыталась стереть остатки несколькими ватными дисками с мицеллярной водой. Не стёрла! В итоге так и ходила до вечера с этим свотчем на руке :-)


На губах стойкость помады определяется способом нанесения и зависит от приёма пищи. Нанесение помады на бальзам немного снижает стойкость по сравнению с использованием на голые губы. Очень важно наносить помаду равномерно, чтобы она столь же равномерно и сходила. Поведение помады после еды зависит от жирности пищи. Мне нравится, что даже после сытного обеда на губах остаётся тинт, поэтому нет эффекта "помаду съели, контур остался" :-) 

Кстати, любопытно, что "тинт" имеет ярко-розовый цвет, мало похожий на первоначальный цвет помады.

Знаменитый цвет Rebellious Rose я бы назвала разбелённым красно-розово-коричневым. В зависимости от освещения она выглядит то больше красной, то больше розовой, то больше коричневой, но каким-то одним цветом никогда. Это всегда интересная смесь оттенков. Действительно, универсальный тон помады. Яркий, но не слишком. Можно носить и по торжественным случаям, а можно и каждый день.

У помады есть отдушка - сладковато-ванильная, характерная для серии Envy.

Estee Lauder Pure Color Envy Paint-On Liquid LipColor #420 Rebellious Rose позволяет играть с финишем в зависимости от плотности нанесения, использования или неиспользования базы или топа. Покажу несколько вариантов.


1. На голые губы

Вариант 1-а : помада нанесена тонким слоем кистью. Цвет получился ближе к розовому.



Вариант 1-б: нанесено плотно, штатным спонжем.



2. На голые губы после 15 минут бальзама. Остатки бальзама стёрты салфеткой. 


 На солнце цвет становится теплее.



3. На бальзам (использовала Estee Lauder Lip Conditioner)

Вариант 3-а: тонкое нанесение кистью.


Вариант 3-б: средне-плотное нанесение.


У меня достаточно сухие губы, поэтому я не пользуюсь матовыми помадами на голые губы. Но мне не трудно нанести бальзам на те 15 минут, что я делаю макияж, чтобы красить уже подготовленные губы. А если бальзам предварительно не стирать, то вообще получается эффект кремовой помады. Сравните с кремовой помадой в том же оттенке :-)


По-моему, разница невелика. Кремовая ощущается немного комфортнее, но проигрывает в стойкости.

Срок использования: 3 недели
Цена: 2100 - 2800 рублей ( в зависимости от наличия и размера скидки по карте)
Оценка: 5

Вывод: любители матовых помад высоко оценят Estee Lauder Pure Color Envy Paint-On Liquid LipColor #420 Rebellious Rose, а переменчивые натуры воспользуются её вариативностью и будут играть с финишем по настроению :-) И хоть я без бальзама её почти не ношу, недостатком это не считаю (так поступаю со всеми матовыми помадами). Теперь осталось купить блеск для губ, чтобы собрать всю коллекцию Rebellious Rose :-)



Комментариев нет:

Отправить комментарий