пятница, 6 декабря 2019 г.

Giorgio Armani Eye Tint Silk liquid satin eye color #38 Night Viper

Похоже, что постепенно я становлюсь фанатом косметики Giorgio Armani :-)  Чем больше пробую, тем больше хочется. Высоко оценив идеальную палетку-четвёрку, я продолжила знакомство с тенями бренда. Сегодня рассказываю о кремовых - Giorgio Armani Eye Tint Silk liquid satin eye color # 38 Night Viper.  

К знаменитым "ай тинтам" Армани я делала много подходов не один год, но никак не могла определиться с оттенком. Зато в расширенной линейке мне приглянулось сразу несколько, и я быстро решилась на покупку.

Напомню, что обновлённые тени помещены в новые футляры, которые короче и толще старых. Формой и размером они напоминают губные помады.


Объём продукта - 3,9 мл. Рекомендованный срок использования после вскрытия - 6 месяцев.


Фоторяд для сегодняшнего поста будет смешанным. Текущая пасмурность не позволяет во всей красе показать продукт, поэтому придётся разбавить зимний антураж фотографиями, сделанными летом :-)

 
Тени представляют собой фиолетовую базу, щедро наполненную золотистыми частицами.


Пушистый аппликатор имеет заострённую форму и отверстие посередине. Спонж расположен под углом к держателю.


Несмотря на то, что я пользуюсь кистью, штатный аппликатор пробовала. Расположение спонжа под углом к держателю удобно для переноса теней на веки. 


Золотые блёстки хорошо видны при любом освещении.

(дневное освещение)
 Но на солнце (и при искусственном освещении) они играют особенно ярко.
(солнце)
К моменту покупки своего "ай тинта" я прочитала множество отзывов на них, и у меня сложилось мнение, что для большинства их обладателей это беспроблемные тени для быстрых макияжей пальцем. Вероятно, я не учла, что разные оттенки ведут себя по-разному. #38 Night Viper простым и быстрым не является.

При растушёвке верхней границы следует учитывать, что после первого же касания кисть уже вся в шиммере и разносит его по всему лицу. Тени застывают, поэтому если не хочется чётких линий, то работать нужно быстро.

Однако, покрытие настолько красиво, что стоит того, чтобы подобрать свой оптимальный метод использования этих теней.

Я попробовала разные варианты и остановилась на следующем. Наношу в складку тауповые матовые (сатиновые) тени. Растушевываю их верхнюю границу. На подвижное веко плоской синтетической кистью наношу Giorgio Armani Eye Tint Silk liquid satin eye color #38 Night Viper и растушёвываю границу между кремовыми и сухими тенями, не заходя на кожу. В результате такого нанесения блёстки не попадают на неподвижное веко (под бровь) и почти не осыпаются под глаза.

Стойкость - обычная. Без базы - не более 5 часов. С базой Люмине - до демакияжа.

Смываются тени легко - либо мицеллярной водой, либо двухфазным средством. Блёстки при этом в глаза не попадают.

И хоть использование этих теней в два раза сложнее, чем нанесение обычных, я с удовольствием крашусь ими каждый раз, когда на макияж есть лишнее время. Мне нравится цвет и оттенок основы теней, но особенно впечатляют золотые искры, мерцающие на глазах даже при зимнем пасмурном свете. В моей коллекции нет ничего похожего.





При электрическом освещении золотые частицы играют всеми цветами радуги и делают макияж нарядным. Думаю, что такой эффект будет очень актуален для предстоящих праздников.




Состав:

Срок использования: 3 месяца
Цена: 2338 рублей (до вычета скидок)
Оценка: 5

Вывод: несмотря на некоторые решаемые (!) сложности в нанесении, Giorgio Armani Eye Tint Silk liquid satin eye color #38 Night Viper мне нравятся... настолько, что я уже купила ещё один оттенок :-)



2 комментария:

  1. Так красиво на глазах, Сашенька. Тебе очень идет. И это мерцание, прям, прелестное...

    ОтветитьУдалить