воскресенье, 15 декабря 2019 г.

MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara проверена метелью

Бестселлер MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara - тушь с самой большой щёточкой в ассортименте бренда.




MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara впечатляет размерами и объёмами. Пузатый флакон длиной 14 см вмещает целых 12 г туши. Длина щёточки вместе с рукояткой - 13,5 см. 


Сама щёточка - силиконовая, с короткими ворсинками. Длина - большая - 3 см. 

Щёточка требует сноровки. С одной стороны частые ворсинки хорошо прорабатывают ресницы, но с другой стороны - мне не хватает заострённого кончика для облегчения доступа  в уголки глаз. 


Овальная в сечении рукоятка лежит в руке удобно.


Корпус флакона украшен серыми буквами MAC.


Интересно, что полноразмерная тушь выпускается только в чёрном цвете 3D Black. Миниатюры доступны в 6 оттенках. При этом надписи на миниатюрах повторяют цвет содержимого. 

Цвет 3D Black Lash действительно насыщенный, угольно-чёрный. 


В этой туши меня впечатлило то, как легко она смывается. Даже просто тёплой водой без специальных средств для снятия макияжа с глаз (использую этот способ, если были накрашены только ресницы без теней и подводки). 

При этом тушь удивила стойкостью. Я несколько раз попадала с ней под дождь, а один раз минут 10 шла против ветра в метель. Во всех случаях тушь оставалась на месте и не текла.

Тушь обещает объём, удлинение и изгиб. Моим прямым ресницам она придаёт не слишком выраженный изгиб, но объём и удлинение действительно есть.

Без туши:

Тушь можно нанести и тонким слоем для натурального макияжа, но я (по причине скромных исходных данных :-)) предпочитаю погуще. Если на глазах только тушь, то наношу в один слой (несколько прокручивающих зигзагообразных движений щёточкой).


Изгиб можно было бы сделать щипцами, но я не гонюсь за этим эффектом - мне кажется, что с минимальным изгибом ресницы выглядят длиннее.


Если делаю полный макияж глаз, то наношу в полтора слоя - после высыхания первого, добавляю ещё немного туши.




Состав:

Срок использования: 1 месяц
Цена: полноразмер 12 г - 1790 рублей / мини-формат 4 г - 990 рублей (цены до вычета скидок)
Оценка: 9/10

Вывод: я высоко оцениваю стойкость MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara и лёгкость в смывании. Мне нравится насыщенный цвет, придаваемый ресницам объём и длина. Снимаю балл только за щёточку, к которой нужно привыкнуть :-)



2 комментария:

  1. У меня была миниатюрка этой туши. Наносила ее поверх удлиняющей и получался очень неплохой результат

    ОтветитьУдалить