четверг, 2 января 2020 г.

Empties / Пустые баночки Декабрь 2019

Вопреки ожиданиям в минувшем месяце закончилось совсем мало баночек. Зато все многочисленные остатки перешли на следующий :-)


It's Skin The Fresh Grapefruit Plop Cleansing Water - очень надолго хватило "поллитры" мицеллярной воды. Да, это действительно пол-литра - целых 520 мл. Пользовалась с перерывами на удовлетворение жажды косметического разнообразия, но вода отличная. Смывала ею макияж с глаз и использовала вместо первого этапа демакияжа лица. Про неё есть отдельный пост.

Оценка: 5

MAC Cleanse off Oil - купила полноразмерный флакон после тестирования миниатюры из набора. Пост. Понравилось - приятная текстура, очень лёгкий аромат, работает эффективно, не содержит минерального масла. 
Оценка: 5

La Mer The Tonic - взяла "на сдачу" (покупка не дотягивала до суммы, за которую давали хороший подарок), а оказался лучший тоник из всех, что я пробовала до сих пор (включая более дорогие и более натуральные). Смягчает, успокаивает, увлажняет, отшелушивает, выравнивает цвет лица и придаёт коже сияние. Всё это сразу! Эффект заметен через несколько применений, а к концу флакона накапливается. Уже нашла под ёлочкой новый флакон :-)
Оценка: 5+

La Prairie Anti-Aging Day Cream SPF 30 - одна из моих первых покупок у La Prairie, которую повторяла очень много раз. Первый пост о нём - тут. Всё нравится в этом креме - и увлажнение, и заметное поддержание тонуса кожи, и снятие раздражений, и то, как на него ложатся тональные средства, и высокий SPF.
Оценка: 5+

Kanebo Bouncing Rich Emulsion Я хорошо отношусь к бренду Kanebo. И хоть знаменитая энзимная пудра в капсулах оказалась для меня просто очищающей (вместо ожидаемого отшелушивания), от пенки для умывания я в восторге. Эмульсия понравилась. Средство лёгкое, но при этом обладает питательностью крема. Единственный вопрос к упаковке - извлекать полужидкую текстуру из пробника было неудобно. Если у полноразмерного средства есть дозатор, то, возможно, приобрету.
Оценка: 5 

Kanebo Moisture Flow Lotion - приятный смягчающий тоник. Если бы не познакомилась недавно с тоником La Mer, сочла бы его отличником, а так приятный хорошист без спецэффектов.
Оценка: 4

Vivienne Sabo Cabaret Premiere Artistic Volume Mascara #05 - наконец-то попробовала популярную бюджетную тушь. Купила в коричневом оттенке. Не могу назвать её идеалом туши, но за свою цену в районе 300 рублей она замечательна. Особенно мне понравилось то, как работает тоненькая щёточка на нижних ресницах.
Оценка: 4

Sephora Oil blotting papers  - матирующие салфетки с тальком и глиной и кучей других ингредиентов. Сравнивала с ними идеальные матирующие салфетки Tatcha (пост). Tatcha буду повторять (экономлю последние листочки), салфетки Sephora - вряд ли. Sephora может оставлять заметные следы талька. И мне показалось, что их эффект краткосрочен, а частое использование вызывает обратный результат - лоб начинает блестеть больше, чем без них.
Оценка: 3

Giorgio Armani Si Fiori - очередной ванильно-цветочный выпуск в популярной линейке Si. Вышел в 2019 году. Пробник понравился. Мне вообще нравятся ароматы серии. Хорошо, что бренд часто проводит акции с миниатюрами парфюмов в подарок. Недавно получила в подарок 15 мл-ую миниатюру этого аромата, буду разнашивать.

Комментариев нет:

Отправка комментария