пятница, 14 февраля 2020 г.

Zoeva Naturally Yours Eyeshadow Palette

Про тени Zoeva я уже писала подробный пост (до сих пор в работе, до сих пор как новые). А до рассказа про палетку Zoeva Naturally Yours руки так долго не доходили, что уже закончились два из десяти рефиллов. Тороплюсь рассказать и показать то, что есть :-)







Заказ делала с официального сайта из Германии. Недавно продукция Zoeva появилась в ИДБ. По ценам официальный сайт выгоднее, но не знаю, не отменили ли они доставку в РФ.

В любом случае официальный сайт очень информативен. Свотчи правдивы на 100% (редкость).


Оттенки, на мой вкус, подобраны идеально для базовой палетки. Ценно, что есть и тёмные оттенки, и растушёвочные, и высветляющие. Разные текстуры. Возможны и дневные макияжи, и с изюминкой, и вечерние. В поездках можно ограничиваться одной палеткой.



Искусственное освещение (вспышка):





Но, к сожалению, не все оттенки палетки хорошо лежат на возрастных веках. Не смогла приручить золотистый casual elegance и розовое золото smooth harmony (скукоживают). Любители дуохрома оценят зеленоватый металлик на бордовой базе forever yours (я красный на глазах не умею).

Зато очень полюбились и почти два года участвовали в моих ежедневных макияжах тауп lovely monday и светлые оттенки pure и first love. Lovely monday (с удовольствием купила бы однушку) и pure закончились, поэтому на свотчах их нет, но есть далее в макияже. Sweet sound похож на lovely monday, но теплее. Ещё отмечу полуматовый slow dance - идеальный оттенок шоколада, без красноты.


Использованы: закончившийся Lovely Monday + Pure + First love.



Та же схема, но с участием оттенка Sweet sound.




Вывод: Zoeva люблю за кисти. Тени понравились. Выбор палеток внушительный, подборки на любой вкус. Очень советую обладателям гладких век. Остальным тоже советую, но предупреждаю, что не все рефиллы одинаково удачны.


1 комментарий:

  1. Ух ты, какой красивый макияж глаз! Я обожаю такие оттенки, для меня была бы идеальная палетка.И видно, что пигментация у теней отличная.

    ОтветитьУдалить