четверг, 5 марта 2020 г.

Empties \ Пустые баночки Февраль 2020

Сначала я не хотела писать отчёт за февраль по причине малочисленности закончившихся баночек, но решила "не оставлять на завтра то, что можно сделать сегодня" и не хранить мусор до следующего месяца :-)


Закончились 2 средства которые регулярно мелькают в моих Empties-обзорах.


Thayers' Facial Toner Witch Hazel Unscented - покупаю постоянно, стараюсь запасаться, чтобы не переводился. Очень мягкий тоник. Использую по утрам и после активного очищения - успокаивает и освежает кожу.
Оценка: 5

Sephora Waterproof eye makeup remover - а вот про эту двухфазную смывку, которую я покупала на протяжении лет десяти, пишу последний раз. Её обновили - сменился не только дизайн, но и содержимое. Когда распробую новую - напишу отдельный пост.
Оценка: 5

Nioxin Pyrithione Zinc Purifying Cleanser - шампунь от перхоти - недавняя новинка бренда. К его выходу были приурочены выгодные акции в местах продаж. Шампунь купила, соблазнившись на отличный зонт-трость в подарок :-) 

Основным пользователем шампуня был муж. Шампунь помогал ему поддерживать голову в "бесперхотном" состоянии. Я попробовала для интереса. И однажды мыла им голову дочери, после того, как ей потребовалось более тщательное очищение кожи из-за чрезмерного увлечения спреем для облегчения расчёсывания волос.

Во всех случаях шампунь проявил себя с лучшей стороны. Необычна текстура - продукт похож на косметическое молочко, пенится слабее, чем обычные шампуни. Но промывает голову хорошо, волосы после немного немного суше, но это решается дополнительным уходом. Имеет традиционный для большинства средств Nioxin - мятный аромат.
Оценка: 5

Heathcote & Ivory Sweet Pea & Honeysuckle Hand & Nail Cream - крем для рук с ароматом душистого горошка и жимолости. Приятный, быстро впитывается, надолго оставляет лёгкий аромат. Хорош для поддержания кожи рук в нормальном состоянии. С серьёзной зимней сухостью не справляется.
Оценка: 4

L'Occitane 20 % Shea Hand Cream - всем известный крем для рук в миниатюре. L'Occitane - большие молодцы, что многие товары выпускают в миниатюре. И этот крем, один из хитов марки, часто попадается в наборах, подарках, календарях. Такие миниатюры ношу в сумке. Надёжный помощник, справляющийся даже с очень сухой кожей.
Оценка: 5

Clarins Masvelt Body Shaping Cream - моделирующий крем для тела. Когда давно я часто покупала "крем для похудания" у Clarins. Тогда это были лосьоны в в высоких флаконах, овальных в сечении. Не знаю, продаются ли они сейчас. Тот лосьон ощутимо холодил кожу. Пробник этого крема не вызвал никаких ощущений - ни холодящих, ни разогревающих. Зато приятно разгладил кожу (имеет силиконистую текстуру). Продолжать знакомство желания не возникло.
Оценка: 3

La Mer The Moisturizing Soft Cream - не первый пробник этого крема. Нравится. Очень экономичный - 1,5 мл хватает на три использования. Действительно увлажняет.
Оценка: 5


2 комментария: