пятница, 15 мая 2020 г.

Bobbi Brown Crushed Liquid Lip # Hush Hush

Тороплюсь рассказать про лимитированный оттенок Hush Hush помады Bobbi Brown Crushed Liquid Lip, пока он кое-где ещё есть в продаже, и снова похвалить удачную формулу этого продукта.


С формулой жидкой помады Bobbi Brown Crushed Liquid Lip я уже была знакома и писала пост о двух оттенках Peach & Quiet и Give a Fig. Впечатлившись Give a Fig я решила при случае купить ещё какой-нибудь оттенок. Случай представился в виде хорошей распродажной цены на несколько оттенков, среди которых оказался желанный Hush Hush :-)


Hush Hush - это лимитированный оттенок прошлого года. Но сама линейка Bobbi Brown Crushed Liquid Lip очень широкая, в "постоянке" есть похожие оттенки. 


Оформление лимитки отличается градиентным окрасом колпачка и коробки. У постоянных выпусков цвет колпачка соответствует цвету помады, а коробки - простые чёрные. А ещё у лимитки есть симпатичный нюанс на торце колпачка :-)


Аппликаторы идентичны. Слева - "в профиль", справа - "анфас".


Аппликаторы - пушистые, пользоваться приятно и удобно за счёт продуманной наклонной формы. За один раз набирают количество, достаточное для плотного нанесения помады. Можно регулировать плотность, снимая излишки продукта об горлышко. За чистоту горлышка можно не волноваться - ограничитель работает отлично. На фотографии справа - помада, которой я пользуюсь год, футляр чистый.


Сравнительные свотчи двух оттенков. Они похожи, но если Give a Fig - красно-розовый, то Hush Hush более тёмный, красно-коричневый.

Общим для обоих оттенков являются:

- великолепные уходовые свойства
Помада работает как бальзам (содержит фруктовые и ягодные экстракты). Губы ощутимо смягчаются и даже немного разглаживается рельеф. Не содержит парабенов, фталатов, сульфитов, талька, минерального масла, ингредиентов животного происхождения и глютена.

- стойкость
В складки не собирается, по контуру не растекается. Блеск сходит раньше, а пигмент начинает тускнеть только часа через два. Волосы не липнут (текстура вообще не липкая). Следы на посуде, конечно, остаются.

- универсальность
Оба оттенка подходят и для яркого макияжа, и для лёгкого, и даже для ношения без макияжа, т.к. позволяют наносить тонкий слой, который также как и плотный ложится равномерно, без проплешин.

На всех фотографиях далее помада нанесена на сухие губы, без предварительной подготовки. 

Выглядит тёплой на солнце.


Без солнца и в помещении помада выглядит холоднее. Наношу слоем средней плотности (менее одной порции, набираемой на спонж). Именно такой вижу её чаще всего.


Ниже показываю, как безупречно ведёт себя помада на стыке губ - не скатывается, полоской не застывает. Словно впитывается, поэтому выглядит очень натурально. Кстати, эта фотография сделана примерно через полчаса после нанесения, и можно заметить, что рельеф выглядит менее глубоким по сравнению с вышеприведёнными фотографиями, сделанными сразу после нанесения. 


Срок использования: 1 месяц
Объём: 6 мл
Производство: Канада
Цена: 1390 - 1990 рублей до вычета скидок / на распродаже досталась за 900 рублей
Оценка: 10 / 10

Вывод: идеальная формула для любителей комфортных, ухаживающих помад.


4 комментария:

  1. I love this brand's product 😊 Thanks for your sharing 😊

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый цвет. Тебе идет! Люблю марку, правда, у меня от них только палетка теней и парочка карандашей, больше пока ничего не было)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У меня тоже пока мало косметики Bobbi Brown, но буду расширять знакомство :-)

      Удалить