среда, 1 июля 2020 г.

Empties / Пустые баночки Июнь 2020

В июне получился хороший улов "пустых баночек" - даже декоративной косметики закончилось не мало.


Уходовые средства


Spitzner Balneo Kamillenoel-Bad (Жидкий концентрат для ванны Ромашка) - ванны с ромашкой всегда хороши при кожных проблемах типа сухости и раздражений. Концентрат Spitzner понравился. Работает с первого применения, приятно пахнет, даёт небольшую пену (пост).

Sephora Waterproof Eye Makeup Remover - обновлённая версия часто покупаемой двухфазной жидкости для снятия макияжа с глаз. Новая чуть хуже старой (писала сравнительный пост), сейчас перешла на жидкость Clinique.

Lancome Miel-en-Mousse Foaming Cleansing Makeup Remover - какое-то недоразумение. Масляно-пенное средство для снятия макияжа (т.е. умывания первого этапа). Плотное, жирное, макияж смывает хуже масел, но в качестве второго этапа умывания не подходит, т.к. требует дополнительного смывания ещё чем-то. Не понравился и очень сильный парфюмерный аромат. 

Origins Mega-Mushroom Relief & Resilience Soothing Treatment Lotion вызвал двойственные впечатления. С одной стороны, лосьон приятный, успокаивающий, завершала им очищение и готовила кожу к нанесению дальнейшего ухода. Лосьон на 100% состоит из компонентов растительного происхождения. Основные ингредиенты для снятия раздражения - гриб рейши и фермент чаги. Но, с другой стороны, у меня есть небольшая фобия грибов :-), поэтому даже несмотря на довольно нейтральный древесный аромат мне постоянно мерещился гриб и насладиться хорошим продуктом не получилось. Хорошо, что миниатюра быстро закончилась.

Peche Peau Pico Shot AA Night Cream - про японский ночной крем-компресс тоже писала подробный пост . Не только комфортно усиливает действие нанесённых под него активов, но и сам имеет антивозрастной эффект, работает и соло.

Peche Peau Pico Shot Total Essence Picovitamin - супернасыщенная и суперэкономичная эссенция. Достаточно одной капли. Отлично работает с кремом того же производителя. Это мой второй её пробник, про первый писала тут.


Средства для волос



Nioxin 3 d Intensive Diaboost Thickening Xtrafusion Treatment - после небольшого перерыва вернулась к средствам для увеличения объёма волос. Диабуст не только добавляет немного объёма при укладке, но и уменьшает выпадение волос (подробный пост).

Alterna Caviar Anti-Aging Anti-Frizz Blowout Butter - интересное средство для придания гладкости пушащимся пористым волосам. Хоть и называется маслом, по сути это крем. Волосы не утяжеляет, не жирнит. Действительно немного приглаживает волосы.

Percy & Reed Perfectly Perfecting Wonder Care Shampoo и Conditioner - об этой парочке и сказать нечего. Обычные шампунь и кондиционер. 

Декоративная косметика


Chanel Les Beiges Water-Fresh Tint # Medium Light израсходовала два пробника и не поняла. Увлажняет слабо, тона почти не даёт, ничего не выравнивает. На мой взгляд, подойдёт только обладателям молодой идеальной кожи.

Estee Lauder Double Wear Light #1W2 Sand - очень стойкое покрытие с высокой маскирующей способностью. Есть пост о другом оттенке, этот теплее, а т/х такие же.

Peche Peau Platinum Celeb Liquid Found # 21  - один из немногих декоративных продуктов японской космецевтической фирмы. Пользовалась намного дольше рекомендованного срока годности после вскрытия, а продукт оставался в отличном (как новый) состоянии. Идеален для ежедневного использования. Средняя маскировка, комфортная текстура, незаметное покрытие (пост). 

La Mer The Sheer Pressed Powder # 12 Light - очень хорошая компактная пудра-вуаль с натуральным эффектом. Приглушает блеск тонального крема, но не матирует наглухо, сглаживает рельеф. 

Sensai Liquid Eyeliner 02 Brown - это моя вторая такая подводка. Про первую писала пост. Повторила из-за редкого сейчас механизма "с кнопкой". И... удивительное дело, в этом экземпляре кнопка сломалась. Подводка рисовала, но подача чернил осуществлялась не по нажатию кнопки, а просто чернила в кисти всегда были. Иногда хотелось нажать кнопку и добавить, но приходилось довольствоваться тем, что подано :-) Больше покупать не буду. Сейчас мои любимые подводки - Clinique, хоть и без кнопки, но рисуют хорошо.

Dior Rouge Dior Baume # 740 Escapade  - похоже, что помады Диор заканчиваются у меня чаще других :-) Эта помада с бальзамной текстурой давно снята с производства. Я долго искала им замену (у меня было две разных оттенков) и наконец довольна двумя бальзамными помадами, которые меня вполне устраивают - Giorgio Armani и Bobbi Brown.

Комментариев нет:

Отправка комментария