вторник, 27 октября 2020 г.

Wonder Woman 1984 & House of Sillage

Пока фанаты комиксов DC и эпохи восьмидесятых ждут продолжения фильма "Чудо-женщина", выход которого снова перенесли (на этот раз на декабрь 2020 г.), косметические бренды дразнят тематическими коллекциями. Неожиданным выпуском порадовал и роскошный House of Sillage.


Неожиданным мне кажется то, что подобная коллекция вышла у бренда, выпускающего продукцию стоимостью намного выше среднего. Коллекции, посвящённые фильмам и мультфильмам, обычно встречаются у более бюджетных марок. 


Например, ожидаемому фильму этого года "Wonder Woman 1984" уделили своё внимание Ulta Beauty



Revlon


Kiko


И вот люксовый House of Sillage

Коллекция стартовала 31 июля 2020 года, т.к. изначально премьера фильма ожидалась в августе, но из-за известных событий была перенесена.


На фотографиях Nicole Mather, основательница бренда.

Я давно знакома с House of Sillage. У меня есть пара ароматов бренда (об Emerald Reign писала пост), а помады до сих пор будоражат :-), поэтому информация мне показалась достаточно любопытной, чтобы узнать подробности и поделиться ими.

Итак, в коллекции всего два предмета: духи и помада.

Wonder Woman 1984™ Collection Limited Edition Parfum


Коробка-шкатулка и форма флакона традиционны для ароматов бренда (см. мой вышеупомянутый пост). Только вместо обычной белой коробки и однотонной крышки, усыпанной кристаллами, используется стилистика промо-постеров фильма.


Флакон выполнен из высококачественного французского стекла с эффектом омбре, а крышка расписана вручную и украшена сотней кристаллов Сваровски.

Это эксклюзивный парфюм, а не просто лимитированное оформление. Производитель описывает его как харизматичный, яркий, женственный, вызывающий прилив адреналина и зажигающий душу. Яркость аромата поддерживается многоцветием оформления.

Концентрация - духи. Объём 75 мл.

Ноты:

- давана, розовый перец, малина, бергамот
- толуанский бальзам, миндаль, ирис
- мускус, ваниль

Одна из блогеров, которым довелось протестировать аромат, сравнивает его с Benevolence того же House of Sillage. Я не помню Benevolence (хотя наверняка слушала в магазине), но не могу не отметить, что три аромата House of Sillage, с которыми я хорошо знакома, мне очень нравятся, а стойкость и вовсе впечатляет - не менее суток на коже, двух на волосах и не менее трёх на одежде.



Wonder Woman 1984™ Collection Limited Edition Bow Lipstick Set



Помады House of Sillage - это отдельная история. Нюанс в том, что помады из постоянной линейки продаются отдельно от футляров. И если цена на саму помаду высокая, но не необычная, то цена на помады "в сборе" (рефилл + футляр) оставляет далеко позади "дешёвые" Tom Ford, By Kilian, Hermes, Christian Louboutin, Jimmy Choo и т.п. 

Напомню, что цена рефилла - 35 долларов США, а цена на украшенные кристаллами футляры-бантики варьируется от 198 до 225 долларов США в зависимости от серии.

Набор Wonder Woman 1984 упакован в картонную коробку, выполненную в едином стиле коллекции и состоит из рефилла помады, лимитированного футляра-бантика и белого кожаного защитного чехла. Рефилл и футляр можно использовать отдельно. 

Бантик покрыт эмалью и украшен 298 кристаллами Сваровски. Сатиновая помада содержит бриллиантовую пудру и витамин E, обещает увлажнение, насыщенный цвет и блеск.

Я не нашла свотчей помады в печатных блогах, зато много обзоров коллекции есть у Youtube блогеров. Например, на Angela van Rose помада выглядит так:


Цены: духи - 395 долларов США, помада - 250 долларов США. Сомневаюсь, что что-либо из коллекции было / будет доступно в РФ.
Судя по картинкам и описаниям, а также яркой рекламной кампании на страничке бренда в Инстаграм, коллекция удалась. Оба продукта успешно сочетают роскошь бренда и настроение фильма.

Ну а я с нетерпением жду премьеру "Wonder Woman 1984", чтобы окунуться в атмосферу 80-ых и насладиться новыми приключениями красавицы Галь Гадот и обаятельного капитана Кирка (ой, то есть Криса Пайна :-)). 





Источники:

www.houseofsillage.com

https://www.instagram.com/houseofsillage/

https://www.youtube.com/watch?v=jj7lUFAcdRI

Комментариев нет:

Отправка комментария