понедельник, 4 января 2021 г.

Empties / Пустые баночки Декабрь 2020

 Пустых баночек мало, но среди них целый парфюм! :-)


Противопростудный концентрат для ванны Spitzner Erkaeltungsbad Pinimenthol актуален зимой. Очень облегчает дыхание при насморке и улучшает самочувствие при небольшой простуде. Писала о нём подробный пост.


Catrice Eyebrow set - закончился второй набор теней для бровей. Начала третий. Нравится доступность, соотношение цены и качества, а главное - оттенки. Учитывая такую мою к нему привязанность пора уже рассказать и показать подробнее. Постараюсь написать отдельный пост в ближайшее время.

Chanel Les Beiges Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer SPF 30 / PA++ #Medium Light - недавно писала пост. Отличный лёгкий тональный крем на холодное время года. 


Yves Rocher Pur Bleuet Express Eye Makeup Remover Waterproof Makeup - покупала для разнообразия на пробу. Всё-таки мой постоянный фаворит двухфазная жидкость Clinique мне нравится больше. Эта жидкость по эффективности снятия макияжа понравилась, но она более маслянистая, поэтому повторять не планирую.

Sally Hansen Strengthening Nail Polish Remover - многолетний мастхэв. Отлично снимает лак, не сильно пахнет, не портит ногти.

Jo Malone Oud & Bergamot Cologne Intense - пустой 100 мл-ый флакон - это событие, но, признаюсь, с этой "пустышкой" помог муж. Я долго искала подходы к красивому аромату, пробовала в разные сезоны, пробовала комбинировать с другими одеколонами бренда, но не могла понять, почему он нравится, но носить не хочется. Израсходовав примерно треть флакона меня осенило попробовать его на муже :-) Хоть и позиционируется как аромат для мужчин и женщин, в моём представлении он больше мужской - и раскрывается красивее и сидит благороднее.

La Mer The Moisturizing Soft Cream - это моя любимая версия знаменитого крема. Она простая в использовании (не требует разогревания в отличие от классики), но при этом эффективна. Хорошо, что миниатюры достаточного для пробы объёма часто можно получить за покупку.

Стеклянные ампулы с серыми резиновыми крышками - это сыворотки молодого российского бренда Matromi. Заканчиваю вторую упаковку. Пока не рассказываю, хочу собрать впечатлений для большого сравнительного поста. Всего сывороток пять.

Комментариев нет:

Отправить комментарий