среда, 3 февраля 2021 г.

Jo Malone London Peony & Blush Suede Scented Candle

Моё знакомство с ароматами Jo Malone London для дома началось со свечи с хорошо известным мне по одноимённому одеколону ароматом Peony & Blush Suede.



Про Jo Malone London Peony & Blush Suede Cologne писала тут.

Свечей в ассортименте бренда огромное множество. В формате свечей представлено большинство классических одеколонов, но есть также свечи с эксклюзивными ароматами, а ещё выпускаются коллекционные свечи Deluxe и Luxury. В этих категориях фантазия производителей особенно восхищает: уникальный дизайн стандартных упаковок, необычные формы и материалы, сочетание двух ароматов в одной свече и т.д. Но особенно меня впечатляют огромные свечи по 2,5 кг! 



Кстати, обычные свечи бывают в стандартном формате 200 г (как у меня) и в версии для путешествий - 60 г (удобно и для пробы).

Свечи Jo Malone London - отличный подарок. Они выглядят солидно, тяжёлые, стильно оформлены (даже базовые варианты). А главное - они качественные. Аромат - чистый, очень похожий на одноимённый одеколон. 

Напомню ноты Peony & Blush Suede: красное яблоко, пион, замша. Этой композицией и благоухает. Раскрытия, смены и других парфюмерных ребусов за свечой не замечала.

Аромат выразительный, но не оглушающий. В отличие от некоторых ароматизирующих свечей, которые я пробовала раньше, ароматом наслаждаешься всё время горения, не хочется в какой-то момент открыть окно и проветрить. 

Кстати, для ароматизирования небольшого помещения достаточно снять крышку, зажигать не обязательно :-). Интенсивность аромата зависит от площади комнаты. 


Производитель обещает время горения 200 граммовой свечи - 45 часов.

В комплекте идёт металлическая крышка, которую рекомендуют использовать, чтобы потушить свечу. Также следует регулярно подрезать фитиль до длины в 0,5 см.


Пламя крепкое, выдерживает даже небольшой сквозняк.

А ещё мне очень нравится, что в прозрачном стакане видно, как уютно и романтично светится воск.  Можно использовать вместо ночника. Снято в темноте:


Срок использования: 2 месяца
Цена: 60 г - 2500 р.; 200 г - 4550 р.; 2,5 кг - 30.000 р. (цены до вычета скидок)
Оценка: 10 /10


Вывод: Jo Malone London Peony & Blush Suede Scented Candle открыла для меня новую главу в ассортименте любимого бренда. Теперь хочу попробовать и другие форматы ароматов для дома - диффузоры и спреи.




Комментариев нет:

Отправить комментарий