воскресенье, 18 апреля 2021 г.

Bobbi Brown Crushed Lip Color #Babe и #Ruby - покупные миниатюры

Вы заметили новую тенденцию многих брендов расширять ассортимент своих мини-форматов? Теперь многие интересные для пробы мини-форматы можно купить, а не ждать акций с подарком. 


И это не только наборы, но и отдельные продукты. Например, у Estee Lauder теперь даже несколько оттенков тонального крема можно купить в пробном объёме. 

Малышки-помады Bobbi Brown часто предлагаются за покупку. Но то порог высокий, то просто ничего не нужно из марки в момент действия предложения, поэтому заполучить миниатюру помады долго не получалось :-)

Сейчас несколько оттенков (конечно, не вся палитра) из пары линеек доступны к покупке.

У меня уже есть помада из серии Bobbi Brown Crushed Lip Color, которой я довольна (пост), поэтому с удовольствием купила оба оттенка.


Помады повторяют внешний вид полноразмерных, только объём меньше (2,25 г вместо 3.4 г).

И в сравнении с большой (это был лимитированный выпуск, поэтому отличается оформление футляра..

Оттенки яркие, но довольно универсальные.

(Babe, Ruby)

Интенсивность оттенка очень зависит от плотности нанесения. Первый слой -тонкий, неравномерный, второй - плотнее и равномернее.


Розовый #Babe при пасмурном освещении выглядит холодным, при ярком - тёплым. Истина посередине. Скорее это нейтральный розовый.

#Ruby это коричнево-бордово-красный оттенок. Яркий, но за счёт текстуры яркость может регулироваться.

Текстура - кремово-бальзамная. Это не масляно-бальзамные Chantecaille , помады BB посуше. Зато их стойкость значительно выше. Часа три они остаются практически в первоначальном состоянии.

Недостатком считаю выраженный запах касторового масла, являющегося их базой. Но поскольку я привыкла к нему с прошлой помадой, то сейчас он меня не сильно напрягает. 

Также я отметила, что в сравнении с моей Rosy Dream текстура Babe и Ruby почему-то чуть более сухая. Это не критично, но превращает их в обычные помады. Ruby ещё чуть более требовательна к состоянию губ - иначе может цветом подчеркнуть шелушения.


#Ruby 

# Babe



Срок использования: 2 недели

Цена: от 1500 до 1000 рублей в зависимости от наличия и размера скидки

Оценка: #Babe 9 из 10, #Ruby 8 из 10


Вывод: я очень довольна, что производители расширяют ассортимент своих трэвел-форматов. И хоть эти помады не лишены некоторых нюансов, их удобно держать в кармане / сумочке.




2 комментария: