суббота, 3 апреля 2021 г.

Empties / Пустые баночки Март 2021

Многие "пустышки" этого месяца совсем не пустышки, а очень даже достойны повторения.



Heimish All Clean Balm - популярный бальзам для очищения понравился и мне. Хорошо очищает и удобен в использовании. Банки хватило более чем на 3 месяца. Обязательно буду повторять. (пост)

Про Eucerin Eczema Relief Body Cream пишу постоянно, это мой спаситель от холодовой экземы уже несколько зим подряд. (пост)

Миниатюра Jo Malone London English Pear & Freesia Body & Hand Wash  - гели для душа и мытья рук у Jo Malone замечательные. Ароматы соответствуют одноимённым одеколонам, насыщенные, надолго остаются на коже и в воздухе ванной комнаты. (пост)

Londa Professional Toneplex Mask - оттеночно-уходовые маски двух оттенков. Больше понравился Coffee Brown - не окрашивает кожу и даёт заметный оттенок на волосах. Pepper Red тоже красиво тонирует волосы, но требует продвинутых навыков по окраске волос, чтобы избежать красной кожи по линии роста волос.

Bobbi Brown Hydrating Water Fresh Cream - нашлась баночка не помню когда закончившегося крема и каким-то образом спрятавшаяся от ежемесячного обзора :-) Но я всё равно решила включить её в пост, чтобы напомнить о замечательном лёгком эффективном увлажняющем продукте, особенно актуальным сейчас в преддверии тёплого времени года. Я уже запаслась новой баночкой. (пост)

Новая Заря Универсальный разбавитель лака для ногтей - неплохой разбавитель с удобным длинным носиком спасает загустевшие лаки. Становятся как новые.

Chanel Les Beiges Healthy Glow Foundation Hydration ang Longwear - После удовлетворения другим тональным средством из "бежевой линейки" (Chanel Les Beiges Sheer Healthy Glow Tinted Moisturizer SPF 30 / PA++) я попросила консультанта марки порекомендовать похожее тональное средство, но с чуть более плотным покрытием и чуть более стойкое. Мне не только порекомендовали, но и дали попробовать.

В пробнике три оттенка, но попробовать на лице я смогла только B20, остальные слишком тёмные.


По оттенку B20 подошёл отлично (Tinted Moisturizer у меня был в оттенке Medium Light).

Действительно герой поста лучше перекрывает несовершенства, но, к сожалению, стойкость у него такая же как и у Tinted Moisturizer - хорош только на холодное время года. Кроме того, мне не понравилась меньшая пластичность, которая была одним из главных достоинств Tinted Moisturizer. За счёт этого он чуть сложнее наносится, меньше сглаживает рельеф кожи.

Желания купить полноразмер не возникло. Зато Tinted Moisturizer повторить захотелось.


Про Ecocraft Натуральная маска для укрепления и питания волос "Lime & mint" писала совсем недавно. Отличная натуральная маска для волос делает волосы более гладкими, при этом не склеивая волосы и не скрадывая объём.

Innature - ещё одна российская натуральная марка. Протестировала гель для умывания и крем для рук в интересном формате. Оба средства в принципе понравились, но есть некоторые нюансы. Скоро отдельный пост.

Комментариев нет:

Отправка комментария