понедельник, 12 апреля 2021 г.

Estee Lauder Avanced Night Repair Eye Supercharged Complex

Всем ли ли продуктам серии Estee Lauder Advanced Night Repair удаётся соответствовать "хитовому" статусу классики? 


Комплекс для зоны вокруг глаз Estee Lauder Advanced Night Repair Eye Supercharged Complex - один из восьми продуктов, входящих в линейку ANR.

Классическую сыворотку я люблю уже 17 лет и с удовольствием заканчиваю очередной флакон. Напомню, что осенью вышла обновлённая её версия, которая оказалась ещё лучше предыдущих (пост). 

Что ещё я пробовала из серии ANR?

Несколько раз покупала очищающий бальзам, пробовала фольгированную маску  (пост) и пользовалась восстанавливающим концентратом (пост). Всё понравилось.

А что же для зоны вокруг глаз?

Для этой части лица в линейке целых три средства - Eye Supercharged Complex, Eye Concentrate Matrix и Eye Mask (патчи).

Миниатюры Estee Lauder Avanced Night Repair Eye Supercharged Complex часто можно получить в наборах или в подарок за покупку средств бренда. 

Не так давно комплекс для зоны вокруг глаз тоже был обновлён. Теперь он предлагает не только традиционные восстановление и защиту, но и всем сейчас необходимую защиту от синего света. В составе фирменный комплекс ChronoluxCB™, гиалуровоновая кислота, антиоксиданты. 

Средство имеет потрясающе приятную текстуру крем-геля с очень лёгким ароматом, напоминающим отдушку сыворотки.


Со спатулы не утекает.


По коже распределяется легко, не растягивая её.


Между распределением и впитыванием проходит не больше минуты.


Не остаётся ни блеска, ни жирности. 


Средство высоко оценят обладатели молодой кожи, тем более, что производитель рекомендует начинать его использование с 20 лет. Также, предполагаю, что это хороший уход для тёплого времени года.

Моей возрастной коже зимой увлажнения от одного этого комплекса было мало, поэтому попробовав режим "утро и вечер" перешла на однократное использование, а второй раз в сутки использовала другой крем. Дело пошло лучше. 

Одной из моих основных проблем в зоне вокруг глаз является склонность к утренней отёчности. К счастью, попадаются средства, способные при регулярном применении предотвращать (уменьшать масштабы) отёчности либо, если перед сном было выпито много чая, ускорить её исчезновение утром. Estee Lauder Avanced Night Repair Eye Supercharged Complex для моих потребностей оказался слабоват - работает дольше.

Состав:





Срок использования: 3 недели
Цена: 15 мл - 5900 - 2950 рублей (в зависимости от наличия и размера скидки)
Оценка: 6/10

Вывод: если концентрат для меня - восстанавливающий продукт на холодное время года, а сыворотка и маска - всесезонны, то комплекс вокруг глаз отнесу к лёгким средствам, более актуальным на тёплое время. Если попадётся ещё одна миниатюра, использовать буду, но в дуэте с проверенными средствами от отёчности.



2 комментария: