вторник, 25 мая 2021 г.

Bobbi Brown Crushed Shine Jelly Stick #5 Papaya

Bobbi Brown Crushed Shine Jelly Stick #5 Papaya не похожа на другие помады бренда. Необычная текстура, необычная форма стика, необычная упаковка.


Несмотря на некоторые нюансы мне нравится помада-бальзам Bobbi Brown Crushed Lip Color, у меня их три штуки, про все писала.

Новинка совершенно другая.

Во-первых, касторовое масло в ней не на первом, а на третьем месте, и оно, в сравнении с Crushed Lip Color совсем не чувствуется. Ура! :-)

Во-вторых, текстура здесь намного легче. Помада не даёт плотного покрытия, сколько ни наслаивай.

В-третьих, она по-настоящему уходовая. Губам комфортно как с бальзамом. Гиалуроновая кислота, масла абрикоса, черешни и папайи придают губам упругость и гладкость, моментально восстанавливая их защитный барьер. 

Формула не содержит парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, талька, минерального масла, глютена и ингредиентов животного происхождения.

Внешние различия тоже очевидны. Футляр новаторский. Он может напомнить помады некоторых других марок, но нет, дизайнеры постарались удивить :-)

При нажатии на один торец, из прозрачного внешнего футляра выскакивает капсула со стиком. Выскакивает частично и остаётся зафиксированной, это значит, что случайно не выпадет и не упадёт.

Нужно приложить небольшое усилие, чтобы потянув за "хвостик" вытащить её полностью.

При закрывании следует быть очень внимательной, чтобы вернуть помаду в футляр с нужной стороны. У меня уже были случаи, когда я ошибалась и царапала стик :-)


Стик имеет необычную округлую форму, которая для этого вида текстуры, не подразумевающего чёткого контура, вполне подходит.

Любопытно, что цвет помады одинаков и на солнце (фото выше) и в глубине комнаты (фото ниже).


Оттенок яркий, красно-оранжевый, но за счёт полупрозрачной текстуры вполне носибелен.

В глубине комнаты:


На солнце видна гелевая сияющая текстура.


Под этим углом зрения можно заметить полупрозрачность покрытия.


По губам скользит как масло - очень легко и приятно. Лежит тоже комфортно - не течёт, кожу смягчает.

Покрытие, как я писала выше, полупрозрачное, поэтому сразу после нанесения пигмент может немного подчёркивать рельеф. Знаю, что многие любят такой эффект, особенно в тёмных оттенках.


Можно использовать кисть, тогда покрытие станет более равномерным и появится чёткий контур.


Мне нравятся оба варианта - один лёгкий и летний, второй - более привычный.


Глянец сходит достаточно быстро, а пигмент (не тинт) и уходовые свойства сохраняются несколько часов. Еду и питьё не выдерживает, съедается без следов - идеальный вариант. 

Производитель советует смешивать оттенки и наносить Crushed Shine Jelly Stick поверх других помад. Я обожаю смешивать помады, поэтому, конечно, попробовала. Результат мне понравился. Во-первых, рельеф заполнен другой помадой, поэтому гелевая ББ ложится идеально равномерно, во-вторых, получается новый интересный оттенок, а в-третьих, 
Crushed Shine Jelly Stick делает комфортной любую, даже сухую матовую помаду. 


Срок использования: 5 дней
Цена: 1912 рублей с учётом стандартной скидки
Оценка: 9 /10

Вывод: с футляром немного намудрили :-), но сама помада удалась. С интересом смотрю на рубиново-сливовый Cranberry.





Комментариев нет:

Отправить комментарий