вторник, 4 мая 2021 г.

Empties \ Пустые баночки Апрель 2021

Забавно, в этот раз каждая "пустышка" не одинока по признаку бренда: Weleda - 2 шт., Clinique - 2 шт., Frederic Malle - 2 шт., Origins - 3 шт., Kerastase - 4 шт. :-)


Двум средствам натуральной марки Weleda был посвящён предыдущий пост. Weleda Rosemary Conditioning Hair Oil не понравилось - не увидела результата, и было сложным в использовании. А Weleda Belebendes Haar-Tonikum произвёл приятное впечатление - укрепляет волосы, но дозатор неудобен, нужно переливать в другой флакон.


Origins Plantscription Anti-Aging Power Eye Cream - закончился второй флакон (пост). Буду покупать ещё. Нравится формат, лёгкая текстура и отличная работа с утренней отёчностью.

Origins Original Skin Retexturizing Mask with Rose Clay - это средство тоже уже повтор. Нравится отличный отшелушивающий эффект без сухости и раздражения, свойственных некоторым глиняным маскам. 

Origins Drink Up Intensive Overnight Hydrating Mask with Avocado & Swiss Glacier Water - отличная маска для использования вместо ночного крема пару раз в неделю в холодное время года. 

Про обе маски в составе набора был подробный пост.

Подводка-фломастер Clinique Pretty Easy Liquid Eyelining Pen Black - одна из лучших в своём классе (пост). Нравится, что кончик - кисточка, а не фетр. "Чернил" хватает очень надолго. Сама кисть вечная, только периодически её нужно очищать влажной салфеткой. Покупаю постоянно и в коричневом, и в чёрном цветах.

Clinique Take the day off makeup remover (пост) - ещё один мой многолетний мастхэв. Идеальное сочетание цены и качества. Сейчас пользуюсь другой двухфазной жидкостью (Smashbox), тоже хорошая, но Clinique лучше.

Про Frederic Malle Shower Cream Portrait of a Lady, Musc Ravageur был недавно пост. Парфюмированная банная линия дополнит парфюм или позволит насладиться ароматом в лёгком формате (если парфюм не использовать).

Kerastase Resistance Bain Force Architecte Strengthening Shampoo Brittle, Damaged hair, split ends - не первый раз покупаю этот шампунь. Один из любимых у бренда. Нравится всё - и аромат, и пена, и некоторое уплотнение волос. которое он даёт.

И три пробника.

Kerastase Resistance Extentioniste - маска с керамидом заинтересовала. Расходуется экономно (одного пробника моей длине чуть ниже плеч хватило на три использования). Делает волосы эластичнее, более гладкими.

Kerastase Serum Therapist Dual Treatment extremely damaged lengths and ends - двухфазная сыворотка. Одна фаза - молочко, вторая - силиконовое масло. Не распробовала, но и желания продолжить знакомство не появилось.

Kerastase Resistance Ciment Thermique Resurfacing strengthening milk - такая термозащита у меня была в полноразмере. Тогда не произвела впечатления, т.к. были сложности с подбором правильной порции, чтобы избежать сосулек. То ли формула изменилась, то ли формат пробника не предполагает перебарщивания :-), но в этот раз термозащита понравилась больше. Молочко разглаживает волосы и не утяжеляет их.


Комментариев нет:

Отправить комментарий