вторник, 29 июня 2021 г.

DSD de Luxe Viper-Ake Global Anti-Aging serum

Моё первое средство для лица от проверенной и любимой марки по лечению и уходу за волосами.


Некоторое время назад у DSD de Luxe появились две линейки по уходу за лицом - Matrixfill и Viper-Ake. Я купила сыворотку и крем вокруг глаз из серии Viper-Ake, разработанной на основе миметических пептидов, обладающих лифтинговым эффектом и омолаживающим действием для улучшения упругости и тонуса кожи, а также увлажнения и питания.

Сегодня про сыворотку.

Флакон из тёмного стекла и аккуратный дозатор с колпачком. 

Удобно, компактно.

Отдушка очень приятная - свежая, лёгкая. Ни капли не надоела за всё время использования. Я давно говорю, что многие отдушки DSD de luxe имели бы огромный успех в формате парфюмов :-)

Текстура - жидкое молочко. Распределяется легко, впитывается быстро. Дружит с любым кремом.


Известно, что пептиды действуют не мгновенно. Поэтому первые пару недель я просто наслаждалась процессом нанесения :-) А потом постепенно стала замечать, что кожа лучше выглядит. Я использовала сыворотку дважды в день и закрывала простым увлажняющим кремом без антивозрастных "спецэффектов". Сначала увидела улучшение тонуса кожи, а потом стала наблюдать за мимическими морщинами на лбу. И они действительно сгладились до состояния "минус несколько лет". Не исчезли совсем, но стали выглядеть намного аккуратнее.

Флакона хватило примерно на 3 месяца. Пару недель назад сыворотка закончилась, и на одном увлажняющем креме отражение в зеркале нравится мне меньше - упругость кожи снизилась, начал возвращаться нежелательный рельеф. Но! Лоб пока держится, поэтому считаю, что пролонгированный эффект сыворотки очень неплох. Обязательно буду повторять. 

Кстати, к заказу мне положили несколько пробников сыворотки из второй линейки - Matrixfill. Действие за несколько применений я оценить не успела, но по текстуре и аромату моя Viper-Ake мне понравилась больше :-)



Комментариев нет:

Отправить комментарий