суббота, 24 июля 2021 г.

DSD de Luxe - сравнение двух пилингов для кожи головы

Люди, теряющие при мытье головы много волос, поймут, что любое действие, грозящее выпадением ещё большего количества волос, пугает. А если плохо очищать, то кожа не только хуже "дышит", но и эффективность специальных лечебных средств снижается в разы.


По настоятельной рекомендации трихолога несколько лет назад мне пришлось решиться на скраб. Действительно в первый раз выпало больше волос, чем при обычном мытье, но зато в следующие разы уже меньше. А со временем ситуация, ттт, стабилизировалась. Теперь я не представляю свой уход без периодического использования пилинга.

DSD de Luxe Antiseborrheic treatment 1.3 Peeling не похож на большинство скрабов для волос. У него такая удачная база, что он легко распределяется по коже головы, не дерёт волосы, а скрабирующие частицы абрикосовых косточек легко вымываются. Сочетает механическое очищение с химическим действием фруктовых и салициловой кислот.


Для тех, кто всё-таки опасается механического воздействия у DSD есть ещё один пилинг - DSD de Luxe Medline Organic 005 Miracle Scalp Control Peeling с гликолевой кислотой и церамидами в составе. Он также интенсивно очищает, обладает себорегулирующим эффектом, предотвращает появление перхоти.


Представляет собой вязкую жидкость во флаконе с пипеткой. Удобно наносить по проборам, удобно распределять по коже. Держать 5-10 минут. Если кожа чувствительная, то после пилинга следует воспользоваться специальным нейтрализатором. У меня кожа не очень чувствительная, поэтому я просто смывала шампунем. Дольше 15 минут пилинг держать не советую, иначе чувствительность появляется.



Также как и от 1.3 есть ощущение свежести, волосы более "живые", более блестящие. Возможно, от 1.3 чуть более выражен прикорневой объём, но в целом оба пилинга отлично работают. Вопрос в индивидуальных предпочтениях. 


DSD de Luxe Medline Organic 005 Miracle Scalp Control Peeling - 50 мл 1475 рублей

DSD de Luxe Antiseborrheic treatment 1.3 Peeling - 200 мл 2900 рублей

Комментариев нет:

Отправить комментарий