пятница, 9 июля 2021 г.

Mild by Nature Rose Petals Witch Hazel - освежающий мягкий тоник

С тех пор как из продажи исчезли тоники Thayers с гамамелисом, Mild by Nature мне их достойно заменили. Сегодня расскажу о новом "вкусе".



Флакон продаётся без коробки, но и имеет два уровня защиты. Плёнка, легко снимающаяся по пунктирным линиям.


И фольга, закрывающая горлышко.


Дозатор находится в крышке. Но, учитывая текстуру тоника (= вода), он не особо дозирует, просто из маленькой дырочки течёт медленнее, чем из широкого горла :-)



Подобные мягкие тоники - мой мастхэв. В холодное время года пользуюсь по утрам, а летом - и утром, и вечером, иногда ещё и в течение дня. 

У Thayers я перепробовала, наверное, все версии, но остановилась на тонике без запаха, который покупала не меньше десятка раз. Поэтому логично, что когда искала замену, то у Mild by Nature взяла тоже "Unscented" и осталась им очень довольна (пост). С момента написания поста, я успела его повторить и израсходовать. Когда пришло время заказывать снова, версии без запаха не было в наличии, и я решила попробовать Rose petals. 

К косметике с ароматом роз я отношусь с большой осторожностью, т.к. этот всеми любимый цветочный аромат сложно достойно воспроизвести. И мне несколько раз попадались неудачные экземпляры, неприятная отдушка которых мешала пользоваться самим продуктом.

Mild by Nature Rose Petals Witch Hazel не разочаровал. Розы ощущаются, но то ли не слишком громкие, то ли хорошо сделаны, но аромат совершенно не раздражает. Ощущается во время использования и непродолжительное время после, если ничего не наносить. Сыворотки и кремы её заглушают.

Также как и Unscented тоник Rose Petals:

- предназначен для очищения, тонизирования, увлажнения
- не содержит спирта, ГМО, парабенов, фталатов
- является веганским
- cruelty-free
- упакован в США

Большой объём и доступная цена позволяют не экономить продукт. Я щедро смачиваю ватный диск и практически умываюсь этим тоником. В жару тоник даёт потрясающее ощущение свежести. 

Тоник без спецэффектов, но с завершением очищения и приданием свежести справляется отлично.

Состав:



Срок использования этой версии: 1,5 месяца (всего тониками Mild by Nature пользуюсь более полугода)
Производство: Канада
Объём: 355 мл
Цена: 600 рублей
Оценка: 10/10

Вывод: всё-таки Unscented остаётся моим фаворитом, но и Rose Petals для разнообразия покупать буду.





Комментариев нет:

Отправить комментарий