понедельник, 27 сентября 2021 г.

Новая By Kilian Ultra Matte Liquid Lip Color #362 Rose Cruelle / сравнение с помадой By Kilian в стике

Матовые жидкие помады я долго обходила стороной. Осталась равнодушной ко многим популярным экземплярам (Lime Crime, Nouba, NYX и т.п.). Но By Kilian умеет убеждать :-) Положительный опыт использования помады в стике, желание получить стойкую версию, а также бесплатная доставка и делюкс миниатюра парфюма в подарок к заказу сделали своё дело :-)


Я уже выражала восторги по поводу оформления помады в стике (пост), здесь выдержан тот же стиль.

Тюбик жидкой помады длиннее, но тоньше классики.


И, конечно, выше за счёт удлинённой формы. Объём почти одинаковый: 3 г - стик, 3,5 мл - жидкая помада.


Аппликатор пушистый. Сам наконечник немного изогнут и тоньше стандартных, но это не доставляет неудобств в использовании.


Оттенок великолепен. Мне вообще нравится расширенная палитра By Kilian. С тех пор как к красным добавились розовые и нюдовые, выбор отличный. Удобно, что оттенки жидких помад повторяют оттенки помад в стиках. Выбирая первую, я колебалась между тёплым розовым Tempting rose и холодным - Rose Cruelle. Поэтому выбор новой помады онлайн не был сложным :-) Теперь у меня есть оба цвета в разных текстурах.


Помада УЛЬТРА матовая. Если вы не любите матовые, то не стоит (как я) рассчитывать на то, что покрытие будет слегка матовым :-)  Производитель честен на 100 %.


Помада невероятно стойкая. Если наносить на голые губы, то помада держится от 6 часов и не смазывается под маской! Недавно я писала про стойкую помаду Tom Ford (пост), у которой есть досадный нюанс - она немного смазывается под маской и смазанное стереть затруднительно. Помада By Kilian Ultra Matte Liquid Lip Color - стойкая в хорошем смысле слова:

- держится на губах от 6 часов 
- не размазывается под маской
- во время еды контур может "поехать", но это легко исправить обычной сухой салфеткой.

Как помада выглядит на губах зависит от самих губ. Чем более гладкие, увлажнённые и плотные губы, тем, разумеется, лучше "сядет" помада.

У меня губы не только рельефные, но и суховатые. (Пора бы уже приучить себя пользоваться бальзамами не только зимой по потребности, а регулярно). Следовательно помада на голых губах лежит соответственно - сухо. Но! Чем тоньше слой, тем менее сухо выглядит и ощущается помада. Благодаря пигментированности насыщенный цвет и матовость сохраняются и в тонком слое.

Вариант нанесения № 1.


На этих фотографиях помада нанесена аппликатором, трижды (!) вытертым о горлышко тюбика.

Вариант нанесения № 2.

Чуть менее матовой и чуть менее стойкой становится помада, нанесённая поверх бальзама в стике.


Отдельно стоит отметить поведение помады на стыке губ. Поведение идеальное - в отличие от многих стойких помад, фиксирующихся чёткой (часто заметной при разговоре) линией, переход плавный. Возможно, в этом заслуга не только текстуры, но и оттенка.


Вариант нанесения № 3.

А если наносить помаду поверх жидкого бальзама, то финиш ещё дальше уходит от ультра матового и получается даже сатиновым.


Это наименее матовый из возможных вариантов без ущерба для стойкости. 

Жарким августом я чаще использовала первый вариант нанесения, сейчас, холодной осенью - второй или третий в зависимости от того, какой бальзам попадётся под руку.


Срок использования: 1,5 месяца

Цена: 4122,50 рублей

Оценка: 9/10

Вывод: Новая стойкая жидкая помада By Kilian Ultra Matte Liquid Lip Color порадует любителей матовых помад и обладателей беспроблемных губ. Мне комфортнее носить эту помаду с бальзамом. Особенно нравится оттенок - яркий, но повседневный, универсальный. Возможно продублирую его и в сатиновой версии помад By Kilian :-).



Комментариев нет:

Отправить комментарий