пятница, 3 сентября 2021 г.

Empties / Пустые баночки Август 2021

Не всем пустым баночкам этого месяца я рада. Некоторые пропали из продажи и повторить пока нельзя.



Жидкость для снятия лака Sally Hansen я покупаю сразу по 2-3 флакона, когда встречаю в продаже. Хватает надолго, но потом они заканчиваются, исчезают из продажи, и приходится покупать что-то другое. В "другом" обычно разочаровываюсь, но вынужденно пользуюсь до следующей встречи с Sally Hansen. Оба варианта жидкостей удачные. Пользовалась параллельно двумя (одна в ванной, другая на кухне).

Faberlic Vita Mania Kiwi & Avocado - гель для душа имеет необычную текстуру - ближе к желе. Аромат - один в один леденцы Бонпари. Повторять желания не возникло.

Польская профессиональная Arkada's Serum TC16 - сыворотка с маслом чайного дерева и коллагеном. Очень помогла мне в восстановлении ногтей на ногах после травмирования. Ускоряет рост ногтей в 2 раза! 

Origins Checks and Balances Frothy Face Wash - приятная пенка для умывания. Заинтересовала, но одного применения не хватило, чтобы составить полное впечатление.

Lumene Nordic Chic Eyeshadow Primer - не идеальная, но одна из лучших баз под тени. Веки скукоживает, но меньше многих, держит тени дольше многих. Большой обзорный пост на мои базы под тени тут.

Clinique Take the day off makeup remover (пост) - ещё одна вещь, которую покупаю постоянно, часто оптом. Недавно, встретив по хорошей цене, купила сразу 4 флакона.

La Mer The Tonic (пост) - периодически балую себя дорогим, но эффективным тоником. Реально заметен результат работы. 

Londa Professional Deep Moisture Conditioner. Обожаю стайлинговые средства Londa, но кондиционер разочаровал. Подходит только для случаев, когда голову надо помыть быстро. Имеет текстуру жидкого косметического молочка, поэтому мгновенно распределяется по волосам, легко смывается. Хорошо облегчает расчёсывание. Но при длительном использовании волосы начинают испытывать потребность в глубоком уходе - становятся суше и более тусклыми.

Kenzo L'Eau Kenzo - Когда-то я очень любила первую версию "водички" Kenzo во флаконе-капле, поэтому с удовольствием периодически вспоминаю её с помощью пробников. При несомненной похожести, что-то изменилось в современной версии, поэтому флакон не покупаю.

Пробирки By Kilian (Straight to Heaven, Black Phantom, Moonlight in Heaven) были извлечены из запасов после приезда новой партии пробников с очередным заказом. Решила пользоваться ими последовательно, чтобы составить мнение сразу о нескольких ароматах бренда. По итогам разнашивания планирую написать отдельный пост.


Комментариев нет:

Отправить комментарий