вторник, 19 октября 2021 г.

DSD de Luxe - бессульфатная серия

Помимо строгих бутылочек в чёрных "смокингах" есть у DSD de Luxe и менее обсуждаемая, но вполне серьёзная серия "в белом". Это бессульфатная линия Medline Organic - космецевтика с факторами роста.


Я с осторожностью отношусь к лечебным шампуням, т.к. после некоторых из них у меня случались длительные приступы зуда кожи головы. Давно пользуясь "классикой" DSD, "белые" средства я обходила стороной, но влюбившись в ароматы пробников, полученных с заказом, решилась попробовать длительно.

Пользуюсь более 3 месяцев - зуда нет! Одни положительные эмоции.

Про кислотный пилинг я уже писала. 

Что касается шампуней, то оба хороши: прозрачные, хорошо пенятся, экономичные, моют деликатно без "скрипа". 001 - для блеска волос, 008GF  - для роста волос. Оба выполняют обещания. 


001 имеет приятную парфюмерную отдушку, после него можно даже кондиционер не использовать - волосы почти не путаются, блестят. Подходит для детей.

008GF имеет нейтральный травянистый аромат, понравится и мужчинам.

Шампуни чередую (чаще 008GF, а 001 - по праздникам :-)) и дополняю маской 009GF, также ориентированной на рост волос. Маска густая, хорошо распределяется по волосам, не течёт. Наношу по инструкции - на кожу и длину. 


Я пользовалась многими хорошими средствами, которые уменьшали выпадение волос, но таких, которые настолько заметно ускоряют и усиливают рост волос, не припомню.

Короткие тонкие волосы по пробору и линии роста у меня были всегда. Иногда их меньше, а в хорошие периоды - больше. Но раньше они не дорастали до такой длины как сейчас. Укладывать стало сложнее, но я никогда так не радовалась необходимости использовать заколки-невидимки :-)


Длину маска не сушит, но и не даёт кератиновых спецэффектов как 4.3 или 4.2., поэтому если хочется гладкости волос, после 009GF дополнительно использую спрей-бальзам 5.2.1 или на кончики сыворотку 4.5. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий