Коричневую гамму в макияже глаз я использую круглый год, но с наступлением холодов она становится особенно актуальной, тем более, если верхняя одежда и аксессуары на это время года собрались тоже коричневые и бежевые.
Когда я купила свою первую палетку серии - "зелёную" Giorgio Armani Eye Quattro 4 creamy powders eyeshadow palette #6 Incognito (пост), то была настолько ею очарована, что вскоре взяла ещё одну и ждала расширения палитры, чтобы продолжить собирать коллекцию. Тем удивительнее стал для меня тот факт, что производитель не только не развивает выпуск удачной формулы, но и снял с производства эти четвёрки! Сейчас эти палетки можно найти только в распродажных боксах.
Очень красиво мерцают на солнце, но выглядят на этой фотографии теплее, чем есть на самом деле.
В полутени удалось поймать искорки при реалистичной цветопередаче оттенков.
Самое главное в Eye Quattro - кремово-пудровая текстура, имеющая сплошные плюсы:
- высокая пигментация
- равномерное нанесение
- хорошая стойкость
- почти не осыпаются
- комфорт на веках
Простота в использовании - для меня весомый аргумент в пользу любого косметического продукта, т.к. на макияж редко получается потратить больше 5-10 минут. Эти тени именно такие, идеальны, чтобы не только неспешно накраситься в выходные, но и нарисовать глаза в 6 утра в будни :-).
Интенсивность пигментации, разумеется, зависит от способа нанесения. Я люблю яркое нанесение, поэтому использую или аппликаторы:
или плоские кисти (расположение оттенков на руке отличается от свотча выше)
На солнце видно, что и матовые рефиллы не матовые, а сатиновые.
Подборка оттенков и их распределение по секторам, на мой вкус, не такие удачные, как в Incognito, но все оттенки тоже носибельные, все использую.
![]() |
(Слева #6 Incognito, справа #2 Avant-Premiere) |
Если в Incognito моего любимого хаки совсем мало, то в Avant-Premier рефил с моим серо-коричневым фаворитом побольше - левый в нижнем ряду.
Светлые оттенки в этих палетках кажутся похожими, но в Incognito немного интереснее - более нейтральный по тону, и более сияющий. Зато светлый из Avant-Premiere хорошо подходит для растушёвки верхней границы теней.
Бронзовый (правый верхний рефилл) самостоятельно не использую, мне нравится добавлять его поверх коричневого (правого нижнего).
Коричневый здесь хороший, красного в базе мало, поэтому можно носить соло. Для затемнения складки мне он не кажется подходящим, т.к. при тонком нанесении рыжит.
Очень удобен и двухэтажный формат футляра - аппликаторы на всякий случай в комплекте есть, но не мешают и не выпадают, если предпочитаешь использовать кисти.
Мои макияжи с этой палеткой не особо разнообразны, но делаются часто.
1. Коричневый соло, границы растушёваны светлым.
2. Добавила бронзовый поверх коричневого.
3. И самый любимый из макияжей, сделанных этой палеткой - серо-коричневый металлик из нижнего левого рефилла на верхнем веке, растушёвка светлым, коричневый - под нижними ресницами.
Срок использования: 2 года
Цена: 3800 рублей (последняя цена, по которой видела эти палетки в продаже)
Оценка: 10/10
Вывод: Удачный продукт, снятие которого с производства вызывает недоумение. В любом случае, за новинками Giorgio Armani слежу, и если выйдут новые тени, планирую пробовать (и купить наконец очередной айтинт :-))
Комментариев нет:
Отправить комментарий