понедельник, 4 октября 2021 г.

Лимитированная маска Origins Glow-Co-Nuts Hydrating Coconut Moisture Mask - когда отдушка имеет значение

В ассортименте бренда Origins много удачных продуктов, но в первую очередь он знаменит своими масками для лица, причём периодически добавляются новые. Недавно вышла очередная интересная лимитка - увлажняющая маска Origins Glow-Co-Nuts Hydrating Coconut Moisture Mask.


Содержащиеся в экстракте кокоса жирные кислоты, а также витамины A и E, питают, успокаивают и увлажняют кожу, делая её упругой и сияющей. 

Не содержит: парабенов, фталатов, лаурилсульфата натрия, пропиленгликоля, минерального масла, диаэтаноламина, вазелина, парафина, полиэтиленовых частиц, формальдегида и ингредиентов животного происхождения (кроме меда и пчелиного воска, полученных без вреда для насекомых).

Текстура - лёгкая, но форму держит. 


При распределении напоминает сметану.


И традиционные "колбаско-свотчи" на руке :-) : 


Это была очень большая порция, поэтому распределяется плотным слоем. Обычно на всё лицо использую половину.


Маску рекомендовано наносить на 10-20 минут и смывать, либо наносить тонким слоем вместо крема на ночь. Пользуюсь и так, и так. Под маской нет дискомфорта. Не было даже летом.

Использую раз в неделю в профилактических целях и дополнительно по потребностям либо после глубокого очищения - в среднем 2-3 раза в неделю. Маска действительно отлично увлажняет. За одно применение снимает лёгкую стянутость, вызванную сухостью кожи. Что касается сияния, то никаких блёсток в маске нет. В данном случае сияние - это характеристика увлажнённой кожи. Избыточного блеска на моей возрастной нормальной коже маска не вызывает.

Кокосовая отдушка - серьёзный козырь маски. Аромат яркий, но нежный, не сладкий. Благодаря ему маской хочется пользоваться почаще :-)

Упаковка простая и качественная, откидывающаяся крышка сложностей не вызывает.



Состав:


Для сравнения добавлю пару слов о двух других масках Origins, которые я пробовала. 


Origins Drink Up мне часто попадается в пробниках, а Origins Drink Up Intensive была в наборе, о котором писала пост (и когда уже снова заработает программа по утилизации упаковок Origins?! :-)) 

Во-первых, несмотря на разницу в названия обе маски сильно пахнут абрикосом. Я люблю эту отдушку, но здесь она слишком громкая. Кокос пахнет нежнее. Во-вторых, абрикосовые маски плотнее и соответственно ощущаются тяжелее. Ими я не могу пользоваться летом, а кокосовую с удовольствием использовала раз в неделю минувшим жарким летом. При этом по эффективности лёгкая кокосовая маска не уступает "товарищам". 

Срок использования: 2 месяца
Цена: 1742,5 рублей после вычета стандартной скидки
Оценка: 10 / 10

Вывод: для любителей кокоса Origins Glow-Co-Nuts Hydrating Coconut Moisture Mask - мастхэв. Удачное сочетание эффективного средства и потрясающей отдушки.



Комментариев нет:

Отправить комментарий