воскресенье, 9 января 2022 г.

Empties / Пустые баночки Декабрь 2021

 В прошедшем месяце закончилось мало баночек, но о некоторых жалею не на шутку :-)


La Mer The Concentrate - одно из моих самых дорогих уходовых средств. Растянула на несколько лет. Концентрат классно разглаживает кожу, но рациональнее использовать по необходимости. Быстро убирает раздражения и сухость. Кстати, вопреки ожиданиям, сложностей с извлечением остатков не возникло. Это не аппликатор короткий, а дно толстое. Поэтому использовала до последней капли :-)  (пост

Drunk Elephant Slaai Makeup-Melting Butter Cleanser - масло для снятия макияжа с возможностью "апгрейда" - со скрабирующими частицами в дополнительном маленьком тюбике. Странное средство. Не очень понравилась синтетическая отдушка и то, что верхний слой не эмульгировался полностью, оставались комки. Нижняя половина была лучше, но покупать повторно желания не возникло. (пост)

Estee Lauder Double Wear Light Soft Matte Hydra Makeup SPF 10 #1C1 Cool Bone (пост) - наверное, самый стойкий из известных мне комфортных тональных средств. У меня он был в ещё одном оттенке - Sand, который я покупала для смешивания с этим, а в итоге давно израсходовала соло :-) В итоге Cool Bone дополняла оказавшимся для меня желтоватым Futurist (-ом) Sand. Да, тональные средства EL из разных линеек не совпадают по цвету, зато хорошо сочетаются между собой.

Perfleor Кислородная эмульсия для роста бровей - об этом средстве готовлю ближайший пост. Впечатления от использования приятные. Результаты противоречивые, но в целом положительные.

Kiko Milano Wonder Woman From Another Planet Eyeshadow Palette #01 Fierce Lady - а вот это было обидно :-) Двумя (из четырёх) оттенками лимитированной палетки я пользовалась постоянно. Они уже хорошо протёрлись, и я собиралась чуть позже, когда теней останется совсем мало, идти в корнер Kiko подбирать аналог этому идеальному таупу в постоянной коллекции. Но увы, палетка упала и самые востребованные рефиллы рассыпались в крошку. Зато упаковка даже не поцарапалась! Хороший пластик у Kiko :-) (пост)

Chanel Le Volume de Chanel #80 - закончилась очередная коричневая тушь Chanel. Покупаю постоянно в разных оттенках.

Clinique Take The Day Off Makeup Remover for lids, lashes & lips - это двухфазное средство для снятия макияжа с глаз тоже у меня не переводится. Всем устраивает. (пост)

Don't touch my moisturizer Light - лёгкая версия увлажняющего крема. Кандидат на повтор. Удобный формат, хорошо увлажняет, быстро впитывается, подходит под макияж. Пользовалась с удовольствием жарким летом, но и в холодное время года оказался подходящим. (пост)

Комментариев нет:

Отправить комментарий