четверг, 3 февраля 2022 г.

Empties / Пустые баночки Январь 2022

В январе закончилось так мало баночек, что я чуть не забыла про них написать :-) Но традиция есть традиция :-)


Mild by Nature Unscented Witch Hazel (пост) - чудесный тоник, простой, но качественный. Постоянно есть в уходе. 

Tommy Hilfiger Tommy Now (пост) - как-то утром на кухне нашла пустой флакон из-под мужского парфюма. Муж был очень горд, что не выбросил, а оставил мне для "отчётности" :-) Пользовался почти каждый день с большим удовольствием. Даже не ожидала, что после классики Dior, Hermes, Guerlain, Chanel и т.п. этот довольно молодёжный аромат так ему понравится.

La Mer The Soft Fluid Long Wear Foundation SPF 20 120 Ivory очень хорош - натуральный финиш, тонкая текстура и хорошая маскировка. Лучше для нормальной и сухой кожи. Но, на мой нюх, у него слишком сильная отдушка, поэтому полноразмер покупать не планирую.

Chanel La Mousse Anti-Pollution Cleansing Cream-to-foam - приятная умывалка с нежной текстурой. За несколько применений пробника не успела понять сушит ли кожу, но, возможно, захочу продолжить знакомство, если мне надоят мои текущие средства для умывания.

Clarins Double Serum - давно хотела попробовать знаменитую двухфазную сыворотку. Предполагаю, что это такой же хит у марки как ANR у Estee Lauder. Но пробник оказался бестолковым. Добывать обе фазы было сложно, да и хватило на пол-раза. Любопытство к продукту осталось неудовлетворённым :-)

Гели для душа Clarins Foaming Gel Sweet Neroli и Wonder Fig (пост) понравились оба - яркие ароматы, оптимальная текстура. Пользовалась параллельно - утро/вечер. Экономичные, хватило на 6 месяцев.

2 комментария: