вторник, 1 марта 2022 г.

Sisbela - самый продаваемый крем в Испании и сопутствующие средства

Когда мне предложили протестировать бюджетные средства Sisbela, постов на них было мало, но, к моему удивлению, оказалось очень много комментариев, в которых девушки радовались недавнему появлению марки в России, т.к. раньше были вынуждены привозить любимый уход из Испании. Такое количество положительных отзывов меня заинтриговало, захотелось попробовать.


Оформление более чем простое, но радуют добротные материалы: стекло, металл, плотный пластик. Все баночки и пипетка сыворотки стеклянные. 

Исходные данные: 44 года, кожа нормальная, зимой склонна к сухости в U-зоне, зона вокруг глаз склонна к отёчности (не могу отказаться от вечернего чая).

1. Sisbela Eye Contour Cream Anti-Wrinkle & Illuminating



Имеется защитная мембрана с удобным клапаном.


Текстура интересная - в баночке кажется неоднородной, но далее на свотче будет видно, что в маленьком объёме этого не заметно.


Крем плотный.


Для свотча я взяла лопатку. 


Но для обычного использования такой порции слишком много. Поэтому я просто касаюсь пальцем поверхности крема и набираю подтаявшее небольшое количество.


Распределяется быстро и легко.


Имеет отдушку, достаточно выраженную по сравнению со многими кремами вокруг глаз, но приятную, и выветривается она быстро.

Производитель обещает, что крем:

- борется с морщинами, 
- убирает отёчность
- осветляет зону вокруг глаз
- успокаивает
- стимулирует.

Для меня в любом средстве вокруг глаз важнее всего его влияние на утреннюю отёчность. Если крем не справляется с ней или, ещё хуже, усугубляет, то морщины на таких глазах уже и не заметны :-) 

Хорошим кремом считаю тот, который "открывает" глаза полностью к моменту нанесения макияжа (полчаса-час после пробуждения). Если же приходится краситься, расправляя складки, то это результат слабый.

В качестве самостоятельного средства для ухода вокруг глаз крем Sisbela мне не подошёл. Если я наношу его вечером, то во время утреннего умывания ощущаю плёночку (хотя, разумеется, наношу мало, тонким слоем). Глазам тяжело, поэтому и отёчность сохраняется дольше обычного.

Зато это свойство окклюзии хорошо подходит для дневного использования. Наношу концентрат с дренажным эффектом и закрываю его кремом Sisbela. Концентрат работает эффективнее, а крем разглаживает морщинки и не даёт тональному средству подсушивать тонкую кожу вокруг глаз.

Накопительный эффект есть. Кожа ощущается чуть-чуть плотнее.


Состав:

Срок использования: 1,5 месяца
Объём: 15 мл
Цена: 550 рублей
Оценка: 7/10

2. Sisbela Antiaging Facial Cream



Напомню, что в Европе Sisbela представлена в супермаркетах (в РФ на маркетплейсах), поэтому охотно верю, что это самый продаваемый в Испании. Для девушек, увлечённых косметикой, может показаться странным, но тех, кто не заморачивается чтением отзывов и длительным выбором, а предпочитает покупать крем для лица по дороге к прилавкам с более важными и нужными вещами, намного больше :-) А если крем доступен по цене, приятно пахнет и быстро впитывается у него много шансов на успех.


Крем плотный в банке, но легко набирается и быстро подтаивает.
 

Текстура взбитая, напоминает заварной крем.


Распределяется хорошо, впитывается быстро. Имеет сильную отдушку, которая сначала меня смутила, но потом я к ней привыкла, и она стала мне нравиться. Ощущаю некоторое (не очень продолжительное) время после нанесения, потом выветривается.



Крем обещает:

- омолаживать, придавая гладкий и сияющий вид
- противодействовать морщинам
- укреплять кожу

Мне очень понравилась текстура крема - лёгкая, воздушная. Наносить приятно, радует и мгновенная впитываемость.

Однако я привыкла к более интенсивному уходу для лица, поэтому использование крема соло было для меня недостаточным. Очевидно, что это продукт для более молодой кожи или кожи с другими потребностями. 

За январскую сильно морозную неделю с одним этим кремом я заметила, что состояние кожи ухудшилось, появилась сухость, снизилась эластичность кожи. Далее я подключила сыворотку и постепенно дело пошло лучше.

Состав:




Срок использования: 1,5 месяца
Объём: 50 мл
Цена: 550 рублей
Оценка: 7/10

3. Sisbela Potenciador Regenerador Acelerador 



Почему-то на упаковке этого продукта я не нашла название на английском. Но этикетка на русском языке сообщает, что это "Сыворотка для лица увлажняющая, регенерирующая, омолаживающая с Органическим Кремнием, Морским Коллагеном, экстрактом Зизифус-Унаби". А по сути это бустер - продукт, предназначенный для усиления действия крема.

Флакон снабжён пипеткой с изогнутым кончиком.


Текстура - вода. Без запаха.



Сыворотку рекомендуется наносить утром и вечером на очищенную кожу, а после полного впитывания добавлять крем для лица Sisbela.

Слишком жидкая текстура сыворотки требует сноровки в использовании, т.к. она постоянно стремится утечь сквозь пальцы. Зато впитывается очень быстро и совершенно не оставляет липкости. 

Крем наношу сразу после сыворотки. Сочетаются отлично.

В первую неделю использования сыворотки и крема в дуэте, мне казалось, что разницы с использованием одного крема нет. На второй неделе я начала постепенно замечать положительные изменения. Исчезла сухость, а потом вернулась эластичность, появилась мягкость. 

Расход большой - пол-флакона за 5 недель. Но это стоит того. Совместное использование бустера и крема действительно даёт хороший результат. Не "тяжёлая артиллерия", способная бороться с видимыми возрастными изменениями, но вполне приятный уход для профилактики и поддержания комфортного состояния нормальной кожи.

Состав:


Срок использования: 5 недель

Объём: 30 мл

Цена: 550 рублей

Оценка: 8/10 (за совместную работу с кремом)


Вывод: знакомство с Sisbela оказалось интересным. Для моих потребностей крем вокруг глаз недостаточен. Крем для лица соло мне тоже уже не по возрасту. Зато сочетание крема с бустером произвело приятное впечатление. Откладываю до тёплого сезона - скорее всего эти лёгкие средства будут ещё более актуальны.




2 комментария: