среда, 4 мая 2022 г.

Empties / Пустые баночки Апрель 2022

Пустых баночек за апрель не очень много, но некоторые стоят внимания. 


Zozu Eye Mask Gold Moist - пара патчей досталась в подарок за заказ подводки для глаз Banxeer на Озоне. Отличаются от многих патчей тем, что эти в разы плотнее - не "листик", а "подушечка". При этом отлично фиксируются и позволяют заниматься утренними делами. 

DSD de Luxe Medline Organic 009 GF Vasogrotene GF Mask - одна из самых-самых любимых масок для волос (пост). Заметно стимулирует рост волос. 

Bago home Fragance diffuser Lignum Vitae - получила в подарок и теперь буду покупать такой же и смотреть другие ароматы серии. Отличный диффузор - компактный (45 мл), простого, но симпатичного дизайна. Для небольшой ванной комнаты интенсивности аромата было достаточно. Ноты: ваниль, бакаутовое дерево, ценные породы дерева. Без спирта, масляная основа. Хватило примерно на 3 месяца.

Organic Zone Фито-гель для душа Апельсин и иланг-иланг. Впервые попробовала гели для душа OZ в ходе тестирования (это был Бергамот и Базилик), теперь продолжаю покупать сама и жду расширения линейки ароматов :-) Нравятся приятные натуральные ароматы и мягкость самого геля.

Londa Professional Lock it Extreme Strong Hold Spray - этот лак для волос тоже не переводится на полочке. Флакона объёмом 300 мл хватает мне на 4 месяца. Запах обычный, лаковый (без парфюмерных улучшайзеров), но и выветривается достаточно быстро. Главное, что лак не мокрый и легко вычёсывается. Держит причёску хорошо.

Kevin.Murphy Session.Spray Strong hold finishing spray - а это, наоборот, далёкий от идеала лак для волос. Не самый плохой, т.к. не ложится хлопьями (бывали и такие), но достаточно мокрый, поэтому склеивает волосы. Хорошо, что был в миниатюре.

Clinique Take The Day Off Makeup Remover for lids, lashes & lips (пост) - давнишний фаворит. Одного флакона хватает примерно на 2 месяца.

Le Volume Revolution de Chanel Extreme Volume Mascara 3D-printed brush 17 Jungle green (пост) - хорошая тушь красивого оттенка. Но классической Le Volume почему-то хватает на дольше. Этой пользовалась не каждый день. Подсохла меньше, чем через полгода.

NYX HD Studio photogenic Eyeshadow Base (пост) - неплохая база под тени, но не идеальная. Нравится аппликатор, текстура, эффективность (стойкость до 10 часов). Не нравится, что  всё-таки немного съёживает веко.

Chanel Le Volume de Chanel Mascara 10 Noir - чёрная версия любимой туши. Пробника хватило меньше чем на месяц.

2 комментария: