вторник, 10 мая 2022 г.

Organic Zone Фито-гель для душа Апельсин и иланг-иланг - мой любимый российский натуральный гель для душа

Понравившиеся в ходе тестирования средства я повторяю очень часто. Одним из таких средств стал натуральный гель для душа Organic Zone.


На обзоре у меня был Бергамот и базилик с великолепным ароматом на лето. Осенью-зимой я подсела на Organic Zone Фито-гель для душа Апельсин и иланг-иланг. Заканчивается один, покупаю следующий.


Как и остальная продукция OZ гель для душа не содержит парабенов, силиконов, PEG, SLS, SLES. 


На 100 % натуральный продукт. Содержит эфирные масла апельсина и иланг-иланга.


Гель - светло-жёлтый, непрозрачный (в отличие от Бергамота и базилика), без перламутра.  

Аромат мне очень нравится - свежий, терпкий, но не горький. Отлично подходит и для утреннего, и для вечернего душа. Ярок во время использования, и почти не остаётся на коже после. Следовательно не конфликтует с ароматами крема для тела и/или парфюма.

Текстура, на мой вкус, оптимальная - гель не густой, и не жидкий. Пенится нормально, смывается быстро. Ванна после него не скользкая.

Гелем пользуемся на пару с дочерью. У неё чувствительная детская кожа, которая может реагировать на агрессивные компоненты. С этим гелем никаких проблем нет - проверено использованием в течение полугода. Моя кожа не такая чувствительная, но даже я заметила, что после гелей OZ необходимость в креме для тела возникает не каждый день (1-2 раза в неделю), даже зимой. 

Под стилизованной под аптечную бумажку прячется обычная удобная откидная крышка.



Состав:

Гель для душа - такая вещь, ради которой не будешь оформлять целый заказ в специализированном магазине, поэтому мне нравится, что Organic Zone представлен во множестве мест продаж. Это и офф- и онлайн магазины, маркетплейсы, аптеки. Удобно, что неожиданно  закончившиеся расходники можно всегда купить "заодно" или "по дороге".


Срок использования: 1 год

Объём: 300 мл

Производство: РФ

Цена: 350 рублей

Оценка: 10 / 10


Вывод: отличный мягкий и ароматный гель для душа. Буду снова повторять. И очень хотелось бы расширения линейки "вкусов".



5 комментариев: